最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
PP助手的公司算是中型公司
第一个交简历,我的那个时候公司还在猎德新城的一个楼盘上面,然后简单的自我介绍,回答然后问到之前的工作,想做的工作等等然后安排到游戏分公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:担心加班问题吗?
面试了职位:软将工程师 - 广州
先笔试,在面试,
先笔试,在面试,
Q:单例模式
面试了职位:PHP开发经理 - 广州
这是一个非常简陋而普...
这是一个非常简陋而普通的公司,虽然坐落在广州最繁华的珠江新城,但是公司的装修确是非常落后,跟当地环境格格不入,心凉了一截,踏入前台,看到两个面无表情的女士作为前台,比税局门口的阿姨还冷漠,而且非常不专业,心又凉了一截,面试一个高级职位(刊登资料是写3W),居然前台对着你板着面,给你一大堆试题(试题问题极其初级和低级,低级在于这类题是浪费时间而考不到人),最后了解一下,这个公司无非就是生产一些往越狱手机安装破解app的下作公司,看不出有何发展前景,观察一下微博,骂的人不少,最重要看他们所谓技术总监,就是一个比较2的朋友,所以加入此公司的人要认真考虑,第一,他们在求才若渴的时代里把人才当成草莽,看到那些题目和面试相当官僚,HR根本没有能力去面试高端技术职位,而它占了绝大部分,第二,公司气氛相当差,从前台可见,此公司归属感应该极低,人员流动率也很大。第三,公司没有什么品味,更别谈公司形象和风格,就如山寨公司,第四,三思三思三思才好投简历,别侮辱了自己。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:遇到这么差的人才体验,还等待见他们的面试官,那就是脑子进水,这个公司一辈子黑名单
面试了职位:软件工程师 - 广州
先填写笔试题目,然后再面试
主要问的是工作经历,也问基础知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:hr - 广州
在学校要多参加活动和社会实践
面试官出题,让你进行组织活动并提出方案
面试了职位:ios开发 - 广州
他们的HR联系我去的...
他们的HR联系我去的,办公环境极其恶劣,包了一层,但是没装修,墙是灰黑色的,给人很压抑的感觉。出的题前面考objc基础不难,后面来了3条算法题:找几百万个整形数组中重复次数最多的;二叉树上到下,左到右遍历;3个人射击,准确率分别为30,50,80%,循环进行,问结果如何。因为觉得浪费时间,一条都不做了。跟技术聊完后,说另外一个人还没来,问我是否继续等?估计是用来测试面试者是否真有意向加入。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:是否有拦截电话、短信的开发经验。大家可以猜到他们想做什么了吧。
面试了职位:PHP开发工程师 - 广州
题目太难了,完全感觉不懂
面试了职位:iOS开发工程师 - 广州
公司环境恶劣,题目乱七八糟
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试
面试了职位:游戏客服 - 广州
网上投递简历后,电话面试
广州铁人网络科技有限公司

斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
2023-12-18 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
2023-12-25 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
2023-12-25 发布