最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

全部面经999+

Java面试很好,共1轮面试
其实在4/26就电话面了一个部门了,但是27号又接到一个平安科技的电话,本以为是接着进行二面,结果是另一个部门(即混合增强)。随后了解到,当投递平安科技后,可能会同时接到多个部门的面试,这些部门之间并不会相互推人,部门之间是独立进行招聘的。面试方式:腾讯会议时长:30-35min内容:
Q: 自我介绍
2022-05-08 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
【产品助理】面试分享
字节 产品日常实习生 一面面经 总体来说,面试官给人的体验很好,没有什么压迫感,就是很耐心的听你讲和问你她有疑惑的问题点。一面刚过,许愿后面几轮能过!!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 自我介绍
面试了职位:图像处理 - 深圳
【图像处理】面试分享
我刚刚升研二,面试目标识别,图像处理的实习生。前一天跟面试官约好时间,第二天直接就在微信视频面试。面试官应该是入职后的直接上级,是一个声音好听的小姐姐。能感觉到人很好,非常亲切。开始我介绍了一下我的基本情况,包括就读院校,就读专业,所在城市,项目经历和职业规划。我感觉面试官认定我比较契合这个岗位,接下来进入专业部分的问题。我能记起来的问题有这7个。主要还是围绕我的项目经历提问的。有些问题我都已经记不清了,总体来说没有刁钻的问题,都很基本,但是问的比较细致,范围也比较广。因为入职后需要做数据清洗的工作,问了几个相关问题,但是我都没有答上来。面试官人很好,但这个面试不太愉快。原因是面试当场给了我口头offer,但第二天微信通知我本科学历比较差,不给offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.聊聊做过的项目(我的项目用到了EFFICIENTNET),EFFICIENTNET好在哪
【Java】面经分享
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 深圳
web前端面试很好,共1轮面试
平安科技前端一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:JS中如何进行类型判断?
Java面试一般,共1轮面试
面试官是个人超好的小哥,即使我算法写的一塌糊涂也非常有耐心!大概面了一个多小时,先说说都问了什么。(我写的磕磕巴巴的,虽然是很简单一道题,但是还是写的很慢)但是面试官小哥超好,一直在鼓励我,最后还是在小哥的提醒下把算法写完了。接下来就是闲聊了。总之面试体验很好,但是过没过等后续通知吧。唉,感觉自己连对称二叉树都写不利索也太对不起面试官了。
Q:1.没有自我介绍,直接开始问项目。
面试了职位:产品经理 - 深圳
感觉被忽悠了
面试了职位:Java - 深圳
第一次遇到面试结果被待定,不是很理解这种处理方式。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试官迟到还不耐烦,反复追问感到冒犯
面试了职位:Java - 深圳
大平安面试经验(深圳平安大厦)
平安科技

西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
细节多。还行。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
2023-12-07 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳