最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:美容师 - 成都
诗丽堂的面试不难,整体来说还行。
面试前很忐忑,毕竟自己从来没有从事过美容行业。不过,听说诗丽堂有培训学校,我就加入了,之后学习后上岗,还提供住宿,不错不错。
Q:为什么想从事美容行业
面试了职位:BA - 成都
先到柜台投的简历,然后接到电话通知去柜台初试,化好妆准备好,到柜台先自我介绍, 然后当柜柜长让我演练下推销粉底的过程,我演练了,然后她说很OK, 叫我等通知,过了1个星期,她打电话给我让我去复试这次是主管, 也是自我介绍,然后提了几个关于工作方面的问题,接着等通知,然后实习 培训 上班
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么会来我们品牌? 你觉得我们是怎样的品牌? 如果工作上遇到麻烦怎么办
面试了职位:Java - 成都
技术总监,直接面试
总监亲自面,问了下以前做过什么,巴拉巴拉说了,然后就让直接上班。问了什么?用过什么技术,工作流,spring,代码优化和规范。
Q:你在项目中做过的最重要的事情是什么?
面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试不难,但是也不简单。
面试官是人力资源比较专业的,所以面试有问很多关于人力资源方面的知识,感觉上还可以,但是其他普通员工岗位面试就比较简单了。
Q:人力资源六大板块,招聘渠道等等。
诗丽堂

面试了职位:美容顾问(BA) - 成都
面试:青羊区凤庭妆业美容用品经营部兴凤庭面试,很简单,去就行。
基本让你去面试都会过的,很缺人。找的是销售,流动性很大,所以在不停地要人进去。所以基本上是他们在讲话,你听就可以了。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:LOREAL长达半年的面试,熬心。
第一轮HR 第二轮直线老板 第三轮 直线老板+1 第四轮HR 总的面试过程长达半年,中途数度怀疑是不是这个职位已经是别人的了
Q:你最熟知的一个欧莱雅广告。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:爱莎贝儿ASYA诶长不错的吗,第一轮
诶长不错的吗,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:植村秀BA - 上海
面试:LOREAL柜长还是要看人和能力,能力强的才要
植村秀面试可以说是最奇葩的,他们的规矩是这样,先在柜上柜长初试,初试的时候就要杀下好多人,小编荣幸的留下来了,以为等着复试,结果通知我直接柜台上实习,开始实习了才知道还要复试5轮,当时小编的心啊,纠结啊,然后在柜上实习的三天总的来说还不错,背产品知识,植村秀是日本品牌,产品名字很拗口,好不容易实习完了让我回去等电话(所有人都是这样的),就再也没联系过了,最后我打电话问情况,说了些完全不靠谱的理由,我相当郁闷,想了好多天,可能是最后一天实习的时候主管来了,刚好那天形象不过关,让主管逮到了,~~~~(>_<)~~~~
Q:问的都是很常见的一些问题,也没咋刁难我
面试了职位:收银员 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福
首先就是自我介绍,主要介绍之前的工作经历,有没有跟工作相关的经历。收银经历等。然后就是问了一些问题,比如,为什么上个公司离职,离职原因是什么等等。然后就是薪资待遇介绍。然后就让回去等消息。
Q:工作经历
面试了职位:总公司会计 - 成都
面试:成都市秀域健康管理有限公司
1-填了一份公司内部的面试简历表格。 2-人力资源部门对我进行了面试,首先让我做了自我介绍,然后他介绍了下公司的一般情况,最后问我还有什么问题,我问了下公司财务部门的结构。 然后就没有然后了。
Q:问我对公司有什么想了解的。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅销售主管职位面试分享
面试了职位:一汽大众新车销售顾问 - 成都
面试:成都置信精典快修美容连锁有限公司面试需要提前做准备很有必要。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:荣乐化妆品面试难度不大,就是你要能吃苦
面试了职位:视频编辑 - 成都