最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:采购专员 - 杭州
依旧继续招聘,一个让二手车商心惊胆颤的品牌!
面试就3个人, 一个HR, 一个台湾人,一个大陆人,台湾人还是蛮客气的。面试也就问了你以前做什么的,介绍一下自己工作经验。整个面试过程很流畅,只要你按时到,一会儿就面试了,面试就是聊天模式。感觉公司主要工作任务不明显,台湾人也就是泛泛的介绍一下, 并没有很希望招人的感觉。估计是空闲着,了解下市场的求职者和招聘信息吧! 怎么说呢,反正车市不好,听说17年卖了180台车,18年没卖出一辆,而且纳智捷车油耗高,百公里14升油多,还有小毛病多,家里有矿的都不敢买。连二手车商都不敢收的车, 收了就载在手里了。上班在大江东,靠近绍兴了,很远。 不方便,整个企业没人气。没人气的厂,也就是没钱,没钱的厂,你的工资还会高么? 18年10月份开始招聘,到现在还在招聘,还通过东风裕隆的抬头招聘。招聘从网站上,现场招聘,我都看到了, 反正是一个永远招不满的厂。面试的地点在研究院大楼。
Q:你对公司还有什么想了解的么?
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试要求一般,要求还好
先看你的简历,再去问你一些基本的工作经验,然后带你看下车间,让你感受一下,中午管饭,下午回决定是留是走,第二天就可以去体检给你安排宿舍。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:进出口贸易 - 杭州
挺简单的,基本只要看之前的经验就好
面试挺简单的,HR一面,部门领导二面,基本上只要有相关经验,具备相关岗位专业知识并且学历达到要求就可以过。
面试了职位:机械研发工程师 - 杭州
东风裕隆研发岗位面试
在猎聘网上投的简历,接到电话邀约后2周后去城站那边的一个酒店面试,进去后签到、排队拿号,很快便轮到了自己。整个面试过程只有十几分钟,是技术面,完成后一至两周给答复。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 杭州
很坑,最好不要去,工资开的简直感人
面试难度一般,面试是HR加部门领导,基本是根据简历过下来的,也没问什么特别难的问题,HR的态度一般,跨市跑过去的,加上公司位置也是十分偏僻,大老远赶到,连水也没有给一瓶。 最后等一个礼拜,给的结果也是感人,业界笑话。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:项目开发流程之类的,设计上的一些问题。
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
一开始有点紧张
一开始有点紧张,深怕自己应聘不上,然后给我的感觉是面试官,一直在跟我聊相关专业的问题,让我接不上话。
面试了职位:实习生 - 杭州
好机会为准备的人准备的
面试了职位:采购工程师 - 杭州
参加工作1年去面试东风裕隆(2010年)
面试了职位:采购经理 - 杭州
一面可以是视频面试。
面试了职位:公司法务 - 杭州
东风裕隆汽车有限公司法务面试
东风裕隆汽车有限公司

桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
南极闹钟外贸专员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:浙江吉利面试:数据开发。感觉一般吧,题目有难度,基本能通过。
很久面的,良好
2023-08-30 发布
边境岛饭券市场顾问
面试了职位:区域总监 - 杭州
面试:浙江吉利面试:区域总监。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
校招途径,没什么工作经验,就是主要问一些大学期间的营销类比赛经验,并让展开说明,来看个人素质。另外会有校园任职管理期间举例说明影响深刻的事。会考虑家庭背景,家庭资源。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-20 发布
太岁书院键盘统筹制片人
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
有点难
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
银杉半岛转换头商务总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:浙江吉利面试:Golang。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
题目还可以不过挺广的,从大数据拆分到golang底层原理
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔机械表教学管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面的时候都是八股文。二面的时候问的都是架构方面的问题。终面我以为是hr面试了,结果是老板面,老板问一些管理上的架构上的问题,还有对新业务了解上的问题。
2023-11-08 发布
蔷晴楼茶叶电商运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
2023-11-07 发布
马路上吸铁石投后管理
面试了职位:汽车零部件设计 - 杭州
面试:浙江吉利面试:汽车零部件设计。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-22 发布
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-10-23 发布
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:交互设计师。感觉一般,没有很刁难,有一定难度,没通过。
2023-08-28 发布