力帆实业(集团)股份有限公司 v 我要认证
重庆 · 汽车生产 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「力帆实业(集团)股份有限公司」

力帆实业(集团)股份有限公司

重庆 · 汽车生产 · 20-99人
尹明善
www.lifan.com/
重庆市沙坪坝区上桥张家湾60号

力帆实业(集团)股份有限公司,始于1992年,历经20年艰苦奋斗,己迅速发展成为融科研开发、发动机、摩托车和汽车的生产、销售(包括出口)为主业,并投资金融于一体的大型民营企业。目前,公司现有员工9375余名,其中具有大中专文化程度7080余人。力帆已十度入选中国企业500强,连续多年成为重庆市出口第一名。2010年11月25日,力帆股份在上海证券交易所成功上市,股票代码为601777,首次公开发行2亿股,募集资金29亿元人民币,是中国首家上市A股的民营乘用车企。2012年,力帆实业(集团)股份有限公司实现销售收入86.79亿元,产销汽车13.15万辆,出口创汇5.82亿美元,位列重庆民营企业第一位。截至2012年12月,累计申请专利8007件,其中已获授权专利6951件,各项指标居全国同行领先地位,是重庆民营企业纳税大户。

力帆集团

力帆集团是以新能源产业为战略发展方向,融科研开发、汽车、摩托车和发动机的生产、销售(包括出口)为主,并投资金融于一体的大型民营企业。

力帆集团

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

力帆实业(集团)股份有限公司相关的面试
宣讲会后初面 相对简单

面试职位: 非技术类管理培训生-杭州

宣讲会进入时拿号码牌,会后根据号码五人一组安排面试。面试题目是根据抽到的纸条内容,一分钟即兴演讲。好像是次日通知家园开放日,然后就去了。

总之很感谢给我面试的...

面试职位: web前端-北京

总之很感谢给我面试的机会,让我认识到自己的不足,希望有机会成为公司的一份子

面试难度: 巨难

三轮面试。

面试职位: 配线工-江阴

三轮面试,第一轮笔试,第二轮技术面试,第三轮人事经理面试,总体感觉不难,我刚毕业两年,主要问得是大学的毕业设计的问题。

力帆实业(集团)股份有限公司相关的公司
德邦物流