最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:项目经理 - 常州
网上投递的简历,等面
网上投递的简历,等面试完了来分享给大家 希望得到大家的帮助,也希望可以帮助到大家,非常感谢。不知道有几轮面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 常州
星宇车灯校园面试,简
星宇车灯校园面试,简历筛选过后,现场面试官只有一个,问些人力的问题还有专业的问题,现场让画三维图,手绘的。
面试了职位:数据库管理员DBA - 常州
投递的数据管理员的岗位
公司人事小姐姐给我打了两个电话,问了基本的情况外加一些私人的问题。其中,有问我觉得什么是没技术含量的工作呢?我说,文员。她说,no,所有坐办公室的人都可以称之为文员。哈哈,我觉得她可能觉得我在说她这种人,说跟主管商量一下,就没下文了。这家公司最底层的hr心态不好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
唐啸
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
显示HR电话问了问目前的情况,然后部门主管电话沟通了在招岗位的负责的项目,涉及的工艺,然后现场面试,有部门主管和部门经理,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:为何离职啊,
面试了职位:采购专员 - 常州
电话面试,之后FAC
电话面试,之后FACE TO FACE,问的很专业,以往的工作经验,自我介绍,专业采购知识, 工作中遇到的问题等,之后是英语面试,口语要求很高,
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
投递的简历问情况
先是电话面试,会针对你的投递的简历问情况,还会有英语口语部分。过了几天是电话通知去面谈,首先会邮箱给发几张表格填写。面谈三个领导在对面,会根据填写的信息提问。英语提问。情景测试。时间比较长,问题比较多。感觉面试很正规严肃,即便是一个小岗位也很认真对待。估计不太会通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
确定通过。面试官nice。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试的过程挺轻松,大家很和气
面试了职位:机械设计师 - 常州
森萨塔ME的面试经历
确定通过。面试官nice。
德州仪器(常州)有限公司

我有葫芦籽
面试了职位:运营管理人员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:运营管理人员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本能通过。
一面一面是HR面,分为两部分一部分是自我介绍,第二部分是就你的简历和个人情况追问。自我介绍常规,不限制时间,逻辑清晰、顺利讲完就行。追问个人情况,特别是简历的内容,为什么跨考,意向城市和岗位,父母工作情况、家庭状况。个人感觉要展现出自己能加班、能在工作付出。二面二面是无领导面试,给一个话题,总共8个人分成两个观点去辩论,大部分人选择了观点一的常规观点,我是比较喜欢出新、出奇,悬着的是观点二,给出了了很多不一样的思路和看法,HR总结也提到很受启发,二面应该能过。
2022-10-29 发布
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司boss上看到的招聘
boss上看到的招聘信息,那天真的是很闲,因为是营业岗,想着不会太难就没准备就去了。结果一来c1驾照没有,除了表达还算可以感觉自己连公司是做什么都不是很清楚。完全是自己轻视造成的。面试流程:hr,销售部,还有日方的一个领导,进行面试,问的就是为什么想入公司,平时干什么,学校做什么 有什么职务之类的。面完就知道没了,结果同样,希望各位好好做个准备,就算是销售也要努力!战略上藐视敌人,战术上重视敌人
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
雪弗
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:纳诺达克电子(常州)有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
有难度
2023-02-23 发布
面试:托利多销售面试很好,共4轮面试
一面 就是随便聊聊你自己,和一般的面试没区别,都是问点你学习成果,为什么要应聘,然后地点考虑哪里,然后对公司或者职位有什么看法,就和正常的没什么区别记录此轮面试过程。就是无领导小组群面,都是应届毕业生,然后讨论个20来分钟吧,讨论的时候就你们自己,也很正常,没什么特殊的,应该多说话,发表观点就能进入。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
1971
面试了职位:投融资 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:投融资。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
一面是视频面试。主要是根据简历展开来问。问了为什么想来地产行业,为什么想来投融资,宝洁八大问类似的问题。 还问了一些个人的情况。总体来说难度不难,只要对简历熟悉就行了。
2022-10-24 发布
空空
面试了职位:高级管理职位 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:高级管理职位。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
新开拓事业,暂无专业人员
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司建筑设计师面试很好,共1轮面试
2022-11-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:托利多整体感觉还不错,提了