树文时利和(大连)商贸有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「树文时利和(大连)商贸有限公司」

树文时利和(大连)商贸有限公司

大连 | 贸易/进出口
www.swslh.com
大连市沙河口区成仁街222号106房间

树文时利和(大连)商贸有限公司树文时利和(大连)商贸有限公司成立于2011年11月3日,是一家多元化的商贸公司。主要战略合作伙伴有韩国商会,日本竹内建设株式会社,山东南山集团、胜通集团。其产品大到房地产、汽车,小到日用百货家居用品等万余种产品。公司本着“和谐共赢,回报社会”的核心价值观,采用BM3C立体式整合营销模式,组织消费者形成团购、打包的方式来和生产企业争条件要利润,让消费者获得更大利益。我公司通过地面连锁店的全国覆盖,完善物流管理,并让消费者以零投入的方式进入我们的团购消费体系,进而顺势推出网上商城,使天、地、人三网平台完美形成。公司成立以来,已开了近20家连锁店,并于4月份在沈阳成功开设国内第一家分公司,2012年底完成500家以上连锁店,扩展5--10家分公司;同时开放国际市场,设立国外分公司。在未来的三到五年内,跻身中国500强与国际商业巨头并驾齐驱。我们坚信树文时利和(大连)商贸有限公司在不久的将来,必将成为国际商业界一颗最耀眼的明星。树文时利和(大连)商贸有限公司是一艘刚刚起航的航母,让我们大家携起手来,真诚合作;用睿智拂去硝烟,以胆略拨开迷雾;在波澜壮阔的商海大潮中,同舟共济、破浪扬帆,一起驶向朝霞满天,硕果遍地的成功彼岸!!E-mail:qtz1111@163.com

树文时利和(大连)商贸有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 品牌助理的面试
hr给我打电话询问我现在的情况
hr给我打电话询问我现在的情况,工作、家庭状况、期望薪资。hr觉得还ok,然后给我发邮件约第二天面试。到公司后,在前台先填资料,然后hr带我去会议室,简单的进行自我介绍,讲了一下我的工作经验。树文时利和商贸有限公司面试第二轮是小组leader负责,主要看我的工作能力和曾经的工作背景,看我的经验符不符合这个岗位什么的(职业技能测试)。树文时利和商贸有限公司的面试官问问题扣得很深,最后一个问题由于思路太乱,没有正常发挥,希望能通过。树文时利和商贸有限公司环境不错。面试官也很nice,提问的问题我感觉并不太难,但很有针对性。

2018-08-21 06:08

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:中国建设银行股份有限公司

树文时利和(大连)商贸有限公司相关的点评
鼎捷适合应届生成长,想要了解制造业的可以尝试来这里。

鼎捷软件-在职 打分

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

公司氛围好,薪酬制度完善,能学习到很多东西。
但是不建议资深项目经理入职,晋升有天花板,一般到资一就只能熬年限。
适合新人学习和成长。产品线很多,如果想要学习更多的东西,内部可以申请转岗。
福利补贴还是可以的,自备机补贴,出差补贴的话只有在客户留宿才会有补贴。
周末加班可以调休,但是前提是在客户现场,如果在家远程办公不算加班,但是因为面向客户群是制造业,很多工厂是没有周末的,这也意味着只要客户上班,你周末就算休息,也必须保持电话畅通协助处理客户问题。
年底发年终奖,一般由主管根据项目结案实施情况分配年终奖金额(项目有提成百分点)。
一年一次旅游,公司承担一部分经费,自己补贴一部分。
体检的话,之前是只有30岁以上员工才有,今年开始全体员工可以一年体检一次。其他就是各种节日、生日兑换券。
偶尔部门聚餐,至于费用看领导NICE程度了。
一年调薪一次,幅度在1K—3K,看你在公司的等级调薪幅度不一样。

你选择加入鼎捷软件的原因是什么?

上市公司,平台好。

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

一般,一年,有完善的薪资体系。

2020-07-02 14:44

很满意。老板亲民。

深圳市华信通贸易有限公司-已离职 打分

很满意。老板亲民,氛围很好。

2020-07-02 13:38

很满意。充实有成就感。

南京薏凡特体育发展有限公司-在职 打分

很满意。充实有成就感,五险一金齐全。

2020-07-02 14:51

树文时利和(大连)商贸有限公司相关的工资