最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 聊城
测试功能测试,技术问题
面试先是hr打电话通知面试,然后项目经理面试,做了一张笔试等面试官网上测评等复试,目前进入复试中。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 聊城
徐汇区一面面试经历简介
java基础 集合框架 spring springmvc hashmap list等做的项目介绍 做个递归算法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 聊城
面试客服实为销售。
应聘今后客服,实有销售,名义上是客服,实际就是拉人头去听课,从中开发新客户,促进成签单,说就算是新手都要可以月入过万,用调薪去吸引人。
Q:你未来的职业规划
面试了职位:运维工程师 - 聊城
应用运维岗
应用运维岗,初试笔试题很简单, 半小时搞定,初试就是随便聊聊工作经历,复试的话正常发挥好就行,总体难度不高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源主管 - 聊城
保险行业的面试官让人如沐春风
面试过程很愉快,面试官人很亲切,知识面非常渊博,一直进行引导式谈话,让人觉得你很合适这个岗位,一定能成功。但是保险行业水太深了,薪酬和福利和个人业绩100%挂钩,真是没有挑战精神的人做不下来的工作,没有信心去尝试,还是很感谢面试官,聊的很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有没有信息自己组建一个团队?
面试了职位:市场营销 - 聊城
非专业面试官进行自我营销式面试
面试是由某营销部的一位营销经理进行初面的,邀请我参加由区域经理进行的复试,不过后来我婉拒了。由于是非专业的HR进行的初面,主要是了解背景、性格等基本情况,并且让你简要说说上一份工作的优缺点以及选择的理由、离开的理由,询问是否对自家公司有一定的了解程度,对本行业有什么样的看法,在这过程之中有意无意地捧一波自家公司和运营模式。
中国太保集团

马尔代夫年历技术总监
面试了职位:C++ - 聊城
面试:山东灵幻智能科技有限公司面试:C++。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
一般 不困难
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-03-15 发布
面试了职位:培训师 - 聊城
面试:聊城市睿智电子科技有限公司培训师面试不好,共2轮面试
面试要一周左右给答复已经通知面试通过了,又反悔说面试没有通过,无非就是找到更合适的人了或者公司的原因没法入职,完全可以说实际原因,说什么面试没通过,明明是这个公司反悔了,不然还以为我工作能力不行,puv
2022-07-05 发布