最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:市场营销 - 秦皇岛
学长内推面过物流部门
笔试 (心理测试 逻辑推理 数学应用) 结构化面试 (个人自我介绍 英文交流 实习经验 测试数字敏感度)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你在大学最喜欢的一门课?
面试了职位:化工 - 秦皇岛
非常轻松,就是简简单...
非常轻松,就是简简单单的问些年龄、有没有男女朋友啊、家庭背景、父母的工作单位等等,由于专业不太对口,所以没有提到专业问题,时间有的长有的短,不定
Q:自我介绍
面试了职位:工艺工程师 - 秦皇岛
秦皇岛燕山大学校内招聘。
于2012年参加了公司在学校的校招,当时在招聘会上投递简历是海投的,于当天接到了公司的宣讲会及后续的面试,效率还是很高的,面试对于专业要求较高,但是也不是太难。
面试了职位:生产技术员 - 秦皇岛
头一次正式的面试,没有经验,很多问题不会合适的回答。
开始是三分钟的自我介绍,然后问一些生活学习相关的东西,如你最崇拜的人,你最骄傲的一件事等问题,到后来感觉有点不对劲,自己感觉就是有啥说啥了,不是太好,没啥逻辑性。
Q:大学中让你最值得骄傲的一件事。
面试了职位:操作工 - 秦皇岛
年龄和身体素质都有要求。
下午1点30到公司门口集合同意进场面试 面试有三个车间领导进面试 面试前要进行筛选 年龄必须在18-25周身高要在170CM以上体壮者优先 不满足规定的可以回家了 面试基本都出不多 填写单子 面试领导逐一进行面试合格的就发录取通知单,不合格的让你回家等电话 没啥难度。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你为啥想来上班。
秦皇岛戴卡车轮锻造有限公司

面试了职位:楼面督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试官很好,面试的也很好
自我介绍,面试官问一些基本问题,然后面试官向我介绍公司的目前状态。自己的性格是什么样的,是否有男朋友一些基本问题。
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德面试经历。
整体来说还算比较正规,很详细的面试过程,一层一层筛选,不同职位,面试也不同,本人面试的是区域经理,第一层面试 自我介绍,第二层笔试,第三层群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:当时考官问了一个问题,问你是否结婚,是否有对象,怎样看待异地工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德态度要积极,准备好加班
首先是网申,今年流行各种网申,没完没了地填表。然后宣讲结束之后发来笔试通知,参加笔试。笔试内容包括几类,首先还是基本信息,又填一堆表。然后是行测,题目不难,之后是一些开放性的问题。 总的来说面试之后收获还是挺大的,不虚此行。笔试分为情商和智商两类测试题。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:HR的精神面貌,非常有精神,给人感觉很正规。但是面试时间比较长。
面试了职位:销售专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德面试流程给你看
能接触到康姿百德的面试邀请途径很多,很简单。只需要向办事处投递简历或者留下联系方式就会收到面试邀请。全国大范围都会大批量循环招人,可见人员流动性问题。 我是在沈阳接受邀请的,会集中约谈到办事处,参加笔试,简单的性格测试,稳准狠就可以了。之后会有一个自我介绍,自信就可以。然后会有记录人员评分,相当不专业的那种,相信我,面试你的人不专业程度一眼就能看出来。然后等候通知,会安排二轮的无小组讨论面试,都是公司给的材料,在网上也会有相关的类型,答案不重要,因为固定的的答案就那一个,每一个人的表现很重要。 最后等通知就行,面试很简单,两个字自信就可以。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德还是不错的哈。
首先是简历面试,然后是群面 群面是比较难的,然后是三面,三面就看一个视频然后写观后感,最后一面是领导面,感觉群面听重要的。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:介绍一下自己。
面试了职位:招聘 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德自信乐观,正直能吃苦的人
面试过程比较复杂,程序比较多,相对来讲比较麻烦,但是面试官问的问题只是很基础的,不会刻意为难刁难,放心。
Q:公司最吸引你的是什么。
面试了职位:销售 - 秦皇岛
面试:嘉世通轮毂虽然挂着招聘,但貌似不需要人。
面试了职位:市场运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德市场督导师面试
面试了职位:代理商销售 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德就是有点麻烦,整体来看不难。
华尔街点钞机电路设计
面试了职位:C/C++ - 秦皇岛