最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:内部审计主管 - 大连
公司的面试很严格,也很正规
需要外语说写能力,还有笔试专业知识,先是笔试,然后人力资源部门,专业部门面试,最后副总面试,感觉很正规,好在还是一步一步都很顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 大连
真材实料,不卑不吭,游刃有余。
一般要穿正装,自己准备好一份漂亮的简历,提前十分钟左到,到点进去面试,如果发展HR在工作,最好先打声招呼,告知他你是来面试的,然后在一旁等候。专业知识问的很多,英语自我介绍,英语要求不是很高。
Q:视力怎么样。
大连国合集团

面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创初面,感觉一般。
面试要求穿正装,初面是单独面试,面试官只有一个人,进去跟面试官简单沟通,进行自我介绍以及回答一些问题。
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连供暖集团有限责任公司【普工/操作工】面试分享
一面 一面就是分公司面试, 分公司缺人,只要之前干过,能接受工作内容,工资,基本就能通过。说一下谈的工资待遇:第一,入职缴纳五险一金,工资待遇司炉3200,环保3000。第二,试用期三个月,工资80%。第三,签的是第三方合同。第四,供暖的时候倒班,据他们说是三班倒,也有两班倒,不供暖的时候早八晚五,工资没变化。二面就是他们的集团总部面试。第一,集团在南石道街。第二,问题不是很专业。第三,接受工资,就能过。入职一周,辞职了,周末要求加班,没加班费。
面试了职位:工程预算 - 大连
面试:大和事务处理中心工程预算面试一般,共4轮面试
还不错,较正规,有笔试和面试都是有,考核计算和立体几何,面试官比较亲切,不太紧张,
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:客户代表 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司人很好,公司管理制度还可以
邀约面试,面试官也不是一个很严肃的人,和蔼可亲,她就讲其他同事的业绩,给人感觉自己也能干的很好,然后就是门店经理面试,团队每个人都很热情。
面试了职位:日语人事流程专员 - 大连
面试:大和事务处理中心人多 感觉有些累 春节有时不放假
先笔试 后面试 面试4个人 问的问题很多 家庭 职业规划很多都问了 先日语自我介绍 后考官会用日语提问题 如果答不上来 改用中文
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:同策TOSPUR记录第一次的房地产类面试
接到人事的面试通知,来到公司等待面试,然后是经理面试的,简单的问了一些常规性的问题,哪里毕业,为什么来大连工作,基本情况简单了解,然后问了一下你了解房地产吗?你对市场策划是怎样理解的?你觉得案场策划和前期的市场专员你更倾向于哪一种?然后仔细讲解市场专员职务,其实我本来是去面试的案场策划,但是后来被推荐做市场专员,所以给了很多时间做考虑。没有了,实习生。
面试了职位:分店助理 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司面试感觉一般,不太难
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。
面试了职位:甲方代表 - 大连
面试:大连辽渔建设集团三轮面试(技术+心里+规划)
变幻楼话筒数据分析师
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连宏发工程造价公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
2023-10-20 发布