广州京翰教育
广州 · 学术/科研

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州京翰教育」
面试等最新动态

www.zgjhjy.com
公司地址
广州市天河区天河东路67号丰兴广场a座13楼
简介

京翰1对1教育(www.zgjhjy.com)由京城名师联合创办,成立于2000年,经过多年的发展和众多教育专家和教育研究院的加盟,目前已经建立起了国内较大规模、从小学到高中的基础教育全体系课外辅导教师资源库。立足北京,服务中国,目前已经成功在北京、天津、重庆、广州、武汉、成都、太原、沈阳、大连、哈尔滨、苏州、长春、长沙等地开设多所直属分校,实行统一品牌管理、统一市场推广、统一资源分享和统一教师培训分配等服务。本着“关注孩子学习成长的每一个细节”的治学理念,京翰教育在业内率先推出“4个1”辅导模式:1位学习规划师、1套个性化学习方案、1位精英学科教师、1位专职班主任,目前众多学子经过京翰的辅导实现快速提分,实现了升学的梦想。因为完善温馨的服务、现代时尚的学习环境,被家长和孩子亲切的称为“孩子的第二个家”。“做精品教育、树行业典范”,2009年,京翰在业内率先导入学生流程服务管理系统(StudentsProcessServiceManagementSystem简称SPSMS),全面规范和提升服务层级,引导1对1课外辅导万行教师人才网行业升级换代。2010年3月,京翰教育联合中国保护消费者基金会共同设立“中小学生教育消费质量保障基金”,在课外辅导行业率先引进和创建第叁方教育消费质量诚信保障机制。2011年1月,京翰1对1被多家权威媒体誉为“最受读者信赖的一对一培训机构”、“我最信赖的中小学1对1课外辅导品牌”、“学生满意度最高课外辅导机构”等。2012年8月,京翰教育援建凤凰县茶寨小学。10月,京翰联手北师大推出“个性化教育”师资认证和考核标准。同年12月京翰教育荣获“2012年度教育行业评选-最信赖的辅导品牌”、“2012中国十大课外辅导品牌”、“2012最被家长认可的课外辅导机构”、“2012最具口碑影响力课外教育机构”等;专业的人做专业的事,服务学员、提升学分,开设心理辅导课堂、家长学堂、网上学堂等综合服务内容,经过多年发展,京翰教育实现业内直属分校数量、教师库质量、报名学生总量的业内领先地位。受到各级政府、媒体、广大学员及家长的一致好评。期待您的加入!

广州京翰教育的面试经历

感觉非常无语的一次面试经历
加上我一共就3个面试的人。等了一个多小时,终于轮到我了,面试官是一个短发女的,一上来就问我家几口人,几个兄弟姐妹,我说我们家5个兄弟姐妹,她说是不是最后一个弟弟,我说是的。然后她就开始问我弟有没有上大学,为什么没上大学,从我弟没有上大学这个方面来谈谈家庭教育重要还是学校教育重要,接着问我过往的经历,每一个问题都咄咄逼人,我感觉我差点就要跟她吵起来了。拿起包就想走。公司怎么样我不知道,但是这样的面试官,这种态度,也一定程度上代表了他们的企业文化。小伙伴们自己想清楚吧。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

京翰教育班主任的面试经历
去到之后前台先让填一张表格,个人信息什么的,还有一张人格测试,测试自己是什么性格,目前的一个状态,比如那位面试官说我还有些迷茫,对未来还不是很确定什么什么的,她会根据那种测试的得分来分享一下你的状态性格什么的。面试问题:1.先简单地介绍一下自己2.未来的职业规划3.自己最近做过比较自豪的事情(好像问的是在学校做过比较自豪的事情)其它的忘了,大多数时候都是他在说,可能是看我条件还行,住得比较近,本科学历。然后在薪资方面,试用期才3000不包吃住没有五险一金,而且试岗期间三个月完成8万销售额,就是拉学生,要学生交够8万学费(我在想要拉多少个学生才够8万)。听完这些后发现是个销售岗位,几乎和教学管理方面没关系,但我还是傻乎乎地答应人家第二天去试岗,当然没去,和他们说了不太符合自己的职业规划发展,就没去。面试官一个劲儿地说现在虽然挣得不多但是会学到很多巴拉巴拉,反正各种吹公司的好。经历仅供参考

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 教务主任的面试
基本的教育机构面试流程,就是先填写求职信息表,然后等待HR
当时是按照一般的教育机构的面试流程,或者可以说是广州这边大部分工作面试的流程吧,首先是在约定的时间之前到达,然后填写前台妹子拿给你的求职信息表,接着连同你的个人简历钉在一起,等待HR,由于面试教务班主任这个岗位对于性格也有较为特定的要求,于是刚开始一脸懵逼地做了一个性格色彩测试,是蓝绿色的,这才有机会首面。颜控的本人觉得HR很亲切,谈话氛围很好,由于之前是在教育行业做过,有自己的一些教育理念,理解能力也不错,在放松的状态下,跟HR聊得很好!那边很满意,让说不用回去等通知了,直接复试,然后就是直属领导的面试,会谈也很轻松,但是后来才知道这是技巧,主要是需要不要被牵着鼻子走,有自己的想法,理解能力要跟得上!其实隐形要求蛮多的,而且很挑!这是后面进去后,老员工说的,面试了好多,试岗了好多,几个月过去了,才招了我这么一个!
我们是做一对一教育的,那么你是怎么看待一对一教育的?
面试官的问题:

我们是做一对一教育的,那么你是怎么看待一对一教育的?

对于一对一教育,更多的是针对性,和个性化,因为每一个孩子都是不一样的,都有他们的特点,一对一教育更多地是根据孩子的特点来引导成长,我是觉得这种是新世纪较为科学的教育方式,但是要完成这样子的,需要更多的教育成本!

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来