最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:模具工程师 - 深圳
一轮面试。
一轮面试,上机操作,比较轻松,先拿一个产品看看结构是怎么样子的,大概说了个七七八八,然后就是产品的分模。
面试了职位:供应商管理专员 - 深圳
很轻松的一次面试,支持。
猎头介绍的,说的天花乱坠 ,德系企业平台好,待遇优,圣诞节12天假,年底双薪...然而并没有什么卵用,一切都是套路,来了才发现不是这样的,待遇一般,12个月薪水,其他什么也没有,圣诞节也取消了,双薪年终奖都没有。 面试是直属主管面的,全程问的都比较简单,岗位基本知识以及英文自我介绍,刚好2017年公司重组,主管也是刚来没多久的。就这样顺利通过了,一周后过去报到的。现在上班快一年,只能说淡季的时候比较安逸。 待遇在外资企业里应该算垫底的。订单多的接不完,主要是倚靠一个大客户雀巢。公司是赚钱了,但是家族企业,能给到员工的少之又少。更苦*的是也学不到什么东西,这里面水平高的没几个,组装厂嘛,能有什么技术水平,适合安稳过日子的大龄青年吧。想赚钱和想成长的建议不要来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:以往的工作经历。
面试了职位:会计助理 - 深圳
面试过程简单干脆 气氛还算轻松
地方有点偏 厂里味道大 是做电器的 在沙井算是大厂 我面试的是应付会计 之前的工资是8K 所以面试官一直强调这里的工资没有那么高 要加班什么的 我也就没有表现出太大意愿了 不过他们很和善
面试了职位:项目经理 - 深圳
项目经理职位的电话面试。
通过猎头联系,他们公司要招聘一名项目经理的职位,和他们约好了下午3点电话面试。我之前问过猎头有没有职位的介绍,猎头说没有,只是口头的描述了职位的要求,完全把把自己过往的经历暴露给了HR,对面试者很不利,和HR聊了个人的一些状况,然后再说了下项目管理的注意事项等,对品质管控有什么看法,我把自己的观点陈述了一下,另外HR让我对某一个项目进行了英文的简述。等过了2,3天我再回访,问他们的意见如何,他们答复要求找一位工程背景强一点的人,希望对大家有用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:描述下你对品质管控的理解
面试了职位:lean engineer - 深圳
用人部门直接面试,气氛很好
公司很大,问题不是很难哦,只要做过就OK,英文,就是叫你读一篇文章
Q:做过的项目,用了什么工具
深圳伟嘉电器有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市兴祺佳科技有限公司面试:运营。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没收到任何通知。
在工业园里面,办公室比较杂乱,聊天的应该是会议室,封闭式没有通风空调,整个环境很闷,一面聊了一下后让带上产品方案约二面跟boss直聊,后续综合考虑了没有约二面,一天内面不完
2023-06-02 发布
大草原办公椅媒介策划
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:喜高实业(深圳)有限公司面试:体系工程师。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
常规面试
3轮面试:笔试、其他、视频面试
2022-12-08 发布
lee
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
问项目
2023-04-10 发布
过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
面试基本没太大难度,基本工作内容都符合,但是现在看网上评论普遍偏差
2022-06-13 发布
天王星支票夹大堂经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知没通过。
一般般把
2023-10-10 发布
首湖州书架招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
需要对项目了解透彻,不然只会阿巴巴
2023-05-16 发布
CFY
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:产品经理。感觉不是很好,没啥难度,收到offer了。
2023-05-08 发布
罗上岛红茶策划经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-05-18 发布
面试了职位:用户研究员 - 深圳
2022-10-18 发布
土星光驱结算
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市北鼎晶辉股份有限公司储备干部面试一般,共4轮面试
2023-05-06 发布