最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:校对员 - 随州
主要是笔试,具体说就是做初中考试卷子。
过去先做一套初中生考试卷子,过了90分就OK,面试会说一些大话,然后说我声音好听,能帮他们录课,就过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文字编辑 - 随州
面试主要看笔试能不能通过。
会提供一份试卷给你,如果试卷做得还可以。就差不多了。基本上没什么面试成分。主要是笔试,看你基本功行不行。
楼道明泉衣核销员
面试了职位:课程编辑 - 随州
面试:课程编辑。面试体验平平,题目难度不大,最终不通过。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
面试了职位:其他职位 - 随州
去公司面试,首先会让你填一个表格,然后去对应的组长那里考试。
面试通过。1对1面试,有笔试,面试官强势,1小时以上。去公司面试,首先会让你填一个表格,然后去对应的组长那里考试,考试通过了会继续和面试官详谈,面试官比较高傲,感觉不是很好,试用期工资低,不管你有没有经验,比较会踩高贬低。
面试了职位:文字编辑 - 随州
面试中有一套卷子 然后由专人记分看成绩
面试中有一套卷子 然后由专人记分看成绩 内容和语文课程相关 改卷严谨 面试基本通过后来交谈待遇时感觉做的好奖金多但是刚入职转正比较慢
湖北猎豹图书

面试了职位:电气工程师 - 十堰
面试:东风有限公司零部件事业部我是在校园招聘会上面试的
我是在校园招聘上投递的,投递了一会就有回应,然后跟面试官聊的挺投机,就约了面试。我面试的是东风汽车车轮随州有限公司,整个面试过程还挺轻松的,面试官根据我应聘的岗位问了一些比较专业的问题,还跟我介绍了一些公司的基本情况。
面试了职位:project manager - 深圳
面试:jointech一面先由人事进行简单...
一面先由人事进行简单的背景了解,以及职位规划发展,以及薪资期望;二面由总部安排人员面试,相关专业问题,项目管理等问题,共进行了50多分钟;三面由客户公司的部门经理进行面对面面试,项目介绍,项目经验交流,比较轻松愉快...?
Q:1.关于你从前的每段工作经历,公司性质,规模,业务范围,具体职能,汇报程序,部门架构 2.用具体实例说明你和你的团队成员合作的过程。 3.工作经历中难忘的和困难的工作,如何克服困难的? (一定要准备一两条,这样才显示出你是能够遇到问题解决问题的,有能力解决问题的人,当然这个问题是无关大雅的,例如,一定不要是个RP质问题,像同事关系方面的问题就不要提了,因为这个说明你的人际能力有问题,属于个人素质的。而要举跟工作职能相关的,因为由于对工作不熟悉带来的困难是完全可以通过后天努力改变和提升的,而改变个人素质能力,很多人都会没信心) 4.为什么要离职,为什么选择这个时间离职? 5.你认为自己五年以后是什么样子? 6.你希望的工作环境氛围是怎样的? 7.你认为吸引你在一家公司长期做下去的动力是什么? 8.什么样的工作能让你得到快乐? 9.是否有与外籍同事工作相处的精力?遇到什么障碍吗? 10.不同国籍的同事如何相处? 11.描述一下你自己的个性和特点。 12.描述一下你现在的生活和工作状态。 13.你从前公司的待遇各自是多少,从参加工作开始,每一份工的待遇。
楚燃竹
面试了职位:涂料研发 - 随州
面试:胡焱【涂料研发】面经分享
  企业在随州随县高速路口没多远,比较偏僻,在智联招聘上面看到的机会,厂离我家比较近,所以去面试,HR 技术部长两轮,确定入职。  主要做改装车涂料,环氧防腐方面。住宿每月200,吃饭可以订餐但是收费,双休但是难兑现,有事还要过去干
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试