最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:采购助理(实习生) - 成都
博世成都-实习生面试
首先是HR电话面试,问了一些简历上的问题,然后部门经理在公司进行单面。1.自我介绍;2.简历上的相关问题。
Q:介绍自己的优缺点。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
电话面试HR先是电话
电话面试 HR先是电话沟通,让做自我介绍,离职原因和未来打算这些,还有让英文做了之前项目的一个介绍,感觉自己回答的还行吧,在几天后收到二面也是现场面试的通知。这次面试总共三个人,HR、部门员工和部门领导,面试了很久,真的都有点累了,反正各种各样的问题吧都有提到,不过以后的同学去之前一定要做好英文自我介绍的准备。这个二面呢,我自己是觉得发挥的还可以,没犯啥大错误。后面也是等了一个星期,又收到了三面的通知,不过告诉我说工厂总经理在休假,要再等一个星期,我也说没关系,也不差那点时间吧。这次是现场和总经理的单独面试,时间不长,大概30分钟,面试整个过程还是比较轻松的,虽然自己感觉有些话没有回答好,最后说他们一起讨论后给我结果,就让我离开了。总体感受:这次面试前后时间特别长,一个月时间,每次一场面试后会隔一周才通知结果,但是最后一次面试后我等了一周多两周了也没消息,估计是凉了,期间我还问了HR,HR也没瞒着我,说还有其他候选人在面试,我这边还没有结果,不过我感觉都过了这么久了,别人要发offer早发了,我也不抱什么期望了,哎,说实话这次面试我挺重视的,也感觉有很大希望可以入职,但是事与愿违吧,不甘心啊。再多多面试吧,加油!
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工程师 - 成都
面试周期特别长,持续一个多月
面试周期特别长,持续一个多月,电话面试,现场面试多次,每次面试后一般过一到两周的最后一天才会通知,倒是最后一次确定没通过两三天就通知了。每次面试时间也很长,感觉被看重的样子,但是一打听才得知每次面试候选人也有多个,最后两次面试都搞不清楚啥状况了又觉得自己只是备胎。 现在效益不太好,招聘周期特别长,公司给人的感觉是模凌两可的,不会给准信儿,不知道是不是真的招人还是只是为了完成招聘工作,招聘后面阶段让求职者感到不愉悦。
面试了职位:实习生 - 成都
博世实习生面试经历。
面试的时候hr很和善,经理也很平易近人,填好入职表问了几个关于学校,关于行业的了解问题,以及未来发展的想法。
Q:对博世的了解。
面试了职位:实习生 - 成都
感觉可以,不过因为距离原因最后未通过。
面试过程差不多30分钟,问的问题很随意,主要纠结距离和工资的多少,一直强调我能不能接受,我说可以还在那里一直纠结。
Q:问我工资和职业生涯规划。
面试了职位:日企设备工程师 - 成都
面试一共三轮,都是面
面试一共三轮,都是面对面面试。第一轮是HR面试,部门经理和总经理是日本人,分别面了一轮,有翻译。面试内容专业要求不是特别高,氛围比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
今天接到HR电话,一来就问我英文怎么样。
博世汽车部件(成都)有限公司

yuanwang
面试了职位:项目主管 - 成都
面试:成都西格玛精密部件有限公司面试:项目主管。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
很不错,我是为了完成任务来看的
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-30 发布
面试了职位:项目经理 - 资阳
面试:四川现代汽车需要的岗位,一般容易,特别是技术岗位
面试官都挺好的,如果有内推专业岗位,技术岗位,都由技术领导面试,有时候某些领导会测试,要求现场画图,测绘等,总之都还挺好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:和领导发生冲突怎么处理。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都大运汽车集团有限公司关于招聘专员的面试感受
当时下午两点约的面试,跟我一起面试的有两个人,另外一个是跟我都面试的招聘专员,在人事部的一张长桌子上面试,先是填表,然后等了一阵,当时面试官问了他和我的工作经历,对这个岗位的了解等,最后说回家等通知。等到快下班了有收到面试通过的短信,感觉面试过程不长,比较轻松。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试机会没有珍惜,但难度不大
HR和VP一起面,实际上以VP为主。面试的时候风格没把握好,实际应该更多的和VP进行沟通,切忌侃侃而谈。
面试了职位:总装工程师 - 成都
面试:野马汽销在校期间实习经历对你的帮助
校招面试,基本没有什么困难,因为公司比较差人,人员流动比较大,当初面试也没有什么大的问题,基本问问,基本都过了。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:丰田汽车挺人性化。
面试当天,等候室里坐满了人,大家都装得非常正式,走路行事都显得很有自信,这真的是一种无形甚有形的压力。 一面是群面,每次2组一起参加,10多个人,一面的压力最大,持续了将近2个小时,除了无领导小组讨论和辩论之外,面试官还会针对你的简历和当时的表现提问,这时候你一定要沉着应对,自信不慌不忙地作答。一面结束后,马上宣布了进二面的名单。 二面是专业面,这主要是靠平时的积累,问的问题不会太难,大多是一些基础性的专业问题,所以,专业知识的积累还是很重要的。 三面,压力就小很多了,主要是聊聊学习情况、实习经历等等,以上就是我全部的面试过程了,不得不佩服华为的效率,每个人的三轮面试都保证在一天内完成,而且安排的井然有序。
Q:我。
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众一面都过了,问的问题都回答上来了,却发生了变化。
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:沃尔沃面试沃尔沃成都汽车工厂
扁扁
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:蜀都客车面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都西格玛精密部件有限公司做出了最大努力,就不遗憾