3.3
一、企业介绍
计算机硬件/网络设备 20-99人
成立时间 1995-12珠海CEO 冯宝珍
一、企业介绍
    珠海天威飞马打印耗材有限公司是全球最大的打印机通用耗材生产制造商。公司拥有20多年的专业打印耗材制造经验,并以出色的耗材产品不断发展壮大。公司集色带、喷墨、激光耗材产品研发、生产于一体,产品种类多达9大类3000多种,远销全球120多个国家和地区。
    天威拥有以SAP R/3等为基础的“标准化、信息化、系统化、专业化”的管理模式。先后行业内首家通过ISO 9000质量管理体系认证、ISO 14001环境管理体系认证,2009年成为全球行业内首家通过QC 080000产品安全认证的企业。
  目前,天威国内外专利注册总数已登记申请1500多件,总量和质量上位列全球打印机通用耗材领域第一位。2006年天威“86T墨盒装置”获得国家专利最高奖--第九届中国专利金奖,是中国唯一获得世界知识产权组织 (WIPO)认可的奖项。
二、行业地位:
    作为中国计算机行业协会常务理事单位、中国计算机行业协会打印机耗材专业委员会会长单位。天威积极参与各项标准制定工作,规范及引领行业发展。目前,已参与编制过百项耗材标准,天威主导起草的标准26项,作为副主编起草的ISO国际标准2项。
三、创新大赛:
天威自2007年起持续举办了四届“天威杯”耗材专利与创新设计大赛,积极推动了中国打印耗材业的自主创新,被誉为业界的专利“奥斯卡”。
四、环保公益:
天威重视环保责任,实践并倡导绿色工业,先后荣膺广东省“清洁生产企业”称号、“粤港清洁生产伙伴”标志、2009恒生珠三角环保奖等荣誉。
作为行业的领军企业,天威始终热心公益,积极回报社会。天威与中国青少年基金会以及香港“苗圃行动”合作,在中国贫困地区兴建并启用49所希望小学。天威捐资创办的助学基金,累计帮助数百名贫困大学生完成学业。
五、培训机会:
公司与著名高等院校合办多期MBA班、工程硕士班、各类大专班等,让很多工作表现优秀的员工有机会由公司出资继续深造。天威有内部开设多种技能培训班,同时设立专项奖学金,鼓励员工自学成才。
六、晋升机会:
天威坚持“以人为本”的理念,设立了管理职务晋升体系和技术职务晋升体系两条员工成长通道,给员工提供更多发展机会。
七、企业文化:
天威自1998年开始每两年交替举办规模宏大的运动会与艺术节,各种形式的文体娱乐活动贯穿全年;成立了以“帮扶救困”为宗旨的天威员工互助金,帮助陷入困境的天威员工;成立了“天威义工服务队”,加入香洲区义工联,服务社会,和谐珠海。璀璨的天威文化让每位天威人有“工厂如家”的感觉。
八、大学生培养:
“领航计划”:通过对大学生的入职强化培训、军训、基层见习、岗位辅导培训、经验交流等安排,帮助大学生尽快完成从学生到职业人的转变。
“人才储蓄计划”:结合公司需求与个人意向,安排轮岗机会,并开放内部招聘及竞岗;在内部培训、项目参与等对大学生给予政策倾斜,鼓励大学生积极主动争取成长机会。

珠海天威飞马打印耗材有限公司面试(31条)

市场策划的面试经验

当你比面试官专业的时候,你就赢了

面试地点:珠海天威飞马打印耗材有限公司-珠海

和标题一样,尽量展示你的专业能力就好了。标准流程:自我介绍、为什么换工作、对自己的评价、如何看待这个职位、如何能做好或者更好。

功能测试的面试经验

公司发展前景较不错的

面试地点:珠海天威飞马打印耗材有限公司-珠海

面试没有通过,感觉比较正规,面试这个东西其实还是有一些缘分的。

• 朗月

完美世界·资深设计主管

• samantha

学堂在线·产品经理

• hr豪

郑州市菲卡语言培训中心·招聘

人力资源经理的面试经验

面试体验很差,不会选择这家!

面试地点:珠海天威飞马打印耗材有限公司-珠海

面试官对应聘岗位的行业变化都不了解,直接断定面试者不专业,面试过程气氛比较强势!面试前频繁联系,生怕候选人不来,面试完后如断了线的风筝,啥信息都没有,面试体验不好!
面试难度:巨难

实习生的面试经验

中英文面试+常见的问题

面试地点:珠海天威飞马打印耗材有限公司-珠海

会有部门主管面试,首先是中文了解完你的背景和简历上面试官想知道的信息。之后会用英语问你一些问题比如“你喜欢你的家庭吗,为什么”“你认为你有什么优势,我们为什么要录用你”“未来五年的职业发展规划?”,通过面试之后会通知下周笔试,笔试通过就是过了。 ...查看全文

行政专员/助理的面试经验

面试经验分享,大家多学习。

面试地点:珠海天威飞马打印耗材有限公司-珠海

公司已形成良好的绩效考核制度、人才选拔机制。80%的中层管理人员从公司内部选拔,通过公平、公正、公开的竞争上岗,逐步走上重要岗位。内部工程师的评聘机制成就科技人才,每年一期的科技大会重奖科技人才。

面试比较简单,然后再有行测。

行测能力还不错。

实习生的面试经验

问问你学到什么东西, 能力有多少。

面试地点:珠海天威飞马打印耗材有限公司-珠海

就普通聊天,问问你一些经历,看看你一起在学校学到什么,以后工作应该怎么做,能不能坚持做下去。

客户服务专员的面试经验

三面 每轮结果等一个月

面试地点:珠海天威飞马打印耗材有限公司-珠海

首轮是投完简历HR基本了解 二轮是无人小组领导讨论 两位HR在旁边观察 结束后要上交草稿 不能带走试题 第三轮有两位head跟你了解基本概况跟英语能力测试 谈的还挺愉快

软件研发工程师的面试经验

招聘周期比较长其他还好。

面试地点:珠海天威飞马打印耗材有限公司-珠海

电话面试,主要说以往的工作经历以及项目经验,因为部门经理不太懂我做的领域,所以基本没问什么细节,然后把作品发给他,两周后再通知。

部门副总经理的面试经验

专业的面试与专业的回答。

面试地点:珠海天威飞马打印耗材有限公司-珠海

专业交流,会问几个细节的专业问题,回答比较专业,面试领导很满意。有性格测试,英语测试,比较能综合反映一个的各方面。简历精心制作,强调自己的专业与能力。

项目助理的面试经验

感觉还好时间较长蛮有趣的。

面试地点:珠海天威飞马打印耗材有限公司-珠海

就做两份专业相关的题然后一份英语题 中译英英译中 然后就进行面试 面试官为一个人力资源主任 一个是部门经理 人力主要问你一些结构化问题 部门就问一些专业相关的内容。
1 2 3 4

在珠海天威飞马打印耗材有限公司工作过么?

2.7

珠海天威飞马打印耗材...问答

珠海天威飞马打印耗材...点评

一般,公司内小团体比较多,个人感觉对新人不太友好

面试的时候有中译英和英译中

自持在当地经营了一段比较长时间的老牌企业

工资视岗位有所不同。

做好做一颗小螺丝钉的准备。

珠海天威飞马打印耗材有限公司实习经历

天威公司加班较多,效益不好。

天威稳定,中型公司,算珠海为数不多的大公司知义。

公司强调个人能力。

心比天高,踌躇不前,管理和用人有待商榷。

珠海天威飞马打印耗材...工资

市场营销

机械设计工程师

平面设计师

市场助理

扫描二维码下载  >  搜索 “珠海天威飞马打印耗材有限公司”  >  等老鸟等你来聊

• 珠海天威飞马打印耗材有限公司

把你关于珠海天威飞马打印耗材有限公司的问题大胆的提出来,这里的92位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"珠海天威飞马打印耗材有限公司"
朗月等108位老鸟等你来