珠海天威飞马打印耗材有限公司 v 我要认证
3.2

关注服务号,定时为你推送「珠海天威飞马打印耗材有限公司」

珠海天威飞马打印耗材有限公司

珠海 | 计算机硬件/网络设备 | 20-99人
冯宝珍
www.print-rite.com
珠海市南屏科技工业园屏北一路32号科研楼、1号厂房、3%23厂房、厂房(二)一、三、四层、五层及二层7至13号

珠海天威飞马打印耗材有限公司 一、企业介绍     珠海天威飞马打印耗材有限公司是全球最大的打印机通用耗材生产制造商。公司拥有20多年的专业打印耗材制造经验,并以出色的耗材产品不断发展壮大。公司集色带、喷墨、激光耗材产品研发、生产于一体,产品种类多达9大类3000多种,远销全球120多个国家和地区。     天威拥有以SAP R/3等为基础的“标准化、信息化、系统化、专业化”的管理模式。先后行业内首家通过ISO 9000质量管理体系认证、ISO 14001环境管理体系认证,2009年成为全球行业内首家通过QC 080000产品安全认证的企业。   目前,天威国内外专利注册总数已登记申请1500多件,总量和质量上位列全球打印机通用耗材领域第一位。2006年天威“86T墨盒装置”获得国家专利最高奖--第九届中国专利金奖,是中国唯一获得世界知识产权组织 (WIPO)认可的奖项。 二、行业地位:     作为中国计算机行业协会常务理事单位、中国计算机行业协会打印机耗材专业委员会会长单位。天威积极参与各项标准制定工作,规范及引领行业发展。目前,已参与编制过百项耗材标准,天威主导起草的标准26项,作为副主编起草的ISO国际标准2项。 三、创新大赛: 天威自2007年起持续举办了四届“天威杯”耗材专利与创新设计大赛,积极推动了中国打印耗材业的自主创新,被誉为业界的专利“奥斯卡”。 四、环保公益: 天威重视环保责任,实践并倡导绿色工业,先后荣膺广东省“清洁生产企业”称号、“粤港清洁生产伙伴”标志、2009恒生珠三角环保奖等荣誉。 作为行业的领军企业,天威始终热心公益,积极回报社会。天威与中国青少年基金会以及香港“苗圃行动”合作,在中国贫困地区兴建并启用49所希望小学。天威捐资创办的助学基金,累计帮助数百名贫困大学生完成学业。 五、培训机会: 公司与著名高等院校合办多期MBA班、工程硕士班、各类大专班等,让很多工作表现优秀的员工有机会由公司出资继续深造。天威有内部开设多种技能培训班,同时设立专项奖学金,鼓励员工自学成才。 六、晋升机会: 天威坚持“以人为本”的理念,设立了管理职务晋升体系和技术职务晋升体系两条员工成长通道,给员工提供更多发展机会。 七、企业文化: 天威自1998年开始每两年交替举办规模宏大的运动会与艺术节,各种形式的文体娱乐活动贯穿全年;成立了以“帮扶救困”为宗旨的天威员工互助金,帮助陷入困境的天威员工;成立了“天威义工服务队”,加入香洲区义工联,服务社会,和谐珠海。璀璨的天威文化让每位天威人有“工厂如家”的感觉。 八、大学生培养: “领航计划”:通过对大学生的入职强化培训、军训、基层见习、岗位辅导培训、经验交流等安排,帮助大学生尽快完成从学生到职业人的转变。 “人才储蓄计划”:结合公司需求与个人意向,安排轮岗机会,并开放内部招聘及竞岗;在内部培训、项目参与等对大学生给予政策倾斜,鼓励大学生积极主动争取成长机会。

成立时间1995-12-25 注册资本70900000.0香港元 法人代表汤付根

公司全称珠海天威飞马打印耗材有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市珠海市

经营期限1995-12-25 至 2035-12-25

注册地址珠海市南屏科技工业园屏北一路32号科研楼、1号厂房、3#厂房、厂房(二)一、三、四层、五层及二层7至13号

经营范围生产和销售自产的打印设备及配备件、打印耗材产品(包括回收激光碳粉盒和喷墨盒)及配备件、计算机外围产品、塑料制品、五金制品、纸制品(不含印刷)、办公用品、礼品;模具设计、开发、生产;软件产品开发、生产;公司自产产品同类商品的批发、零售、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务(不设店铺,涉及许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理);对打印机、复印机、多功能一体机等印刷、输出设备进行回收再制造及销售;打印耗材及零部件的检测、开发及相关技术服务,体系管理的咨询服务,企业策划;企业管理咨询;社会经济信息咨询服务(国家限制、禁止外商经营的除外);医用口罩、非医用口罩、防护手套、防护面罩、防护服、防护帽、防护鞋套、隔离服、消杀喷雾、消毒湿巾、消毒凝胶防护产品批发、零售及进出口业务.(以上不涉及外商投资准入特别管理措施内容,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

匿名用户 招聘的面试
个人HR面试感受分享
面试流程还是挺规范的,要填表和做测试,先是部门经理面试,后可能觉得我还是挺符合的所以直接安排了二面,但是没有当场给回复。不管是部门经理还是总监都是和蔼可亲,沟通的场景也是非常融洽,所以从面试了这么多家公司中挑选了这家,我两年后已经晋升为经理,很适合年轻人发展的地方,只要你有想法敢实施。

你的人生规划是怎么样的。

2020-05-11 16:19

先是HR电话面试,感觉挺好的,然后带着期待来到这家比较偏远的公司。提早了半小时到,然后HR小姐姐安排到会议室先坐着。然后一直等了一个小时吧,姗姗来迟据说是部门经理的***终于出现了。一副不屑的嘴脸,先来质疑了一下学历的含水量,本人真金白银重本毕业,听到是很刺耳的。然后问过往工作经历,由于只有上一份工作是相关经验的,我只重点说了那块,然后***很不爽的要求我从毕业第一份工作开始讲!我都工作了10年,从第一份非相关工作开始讲还是第一次被要求,心想这个***是有多闲?要我花大篇幅去聊非相关事情,当我讲的时候还不时打哈欠,一副非常不尊重人的姿态。

后面大概问了我觉得我在行哪个方面?由于前面的经历,我顺便确认了下对方指的是数据分析上的还是其他无关紧要的,对方依然要求的是这么多年来的,当我说强项是数据分析这块的时候,得到对方一个不屑的表情。很想知道这位领导眼睛是有什么超能力,不问技术问题就能完全否定员工的能力?就这么10来分钟,除了否定之后就只问了些完全可以通过电话了解HR层面的非技术性问题,然后就让我回去等通知!

感觉当时没有直接返桌已经很有礼貌了,后面直接和HR说我放弃机会,这种公司人工比同行低,员工活得像*似的,还是无福消受!第一次遇到这样的公司!浪费了半天的时间!

2019-10-28 17:26

匿名用户 销售的面试
自信的拿下他们,加油
重点是看眼缘,真的,自信大方的去了解、去告诉他们你的东西,就可以过的,也许还需要一些运气吧。

2019-10-09 09:53

匿名用户 市场策划的面试
当你比面试官专业的时候,你就赢了
和标题一样,尽量展示你的专业能力就好了。标准流程:自我介绍、为什么换工作、对自己的评价、如何看待这个职位、如何能做好或者更好。

2019-08-13 10:30

匿名用户 功能测试的面试
公司发展前景较不错的
面试没有通过,感觉比较正规,面试这个东西其实还是有一些缘分的。

2019-04-10 14:22

面试体验很差,不会选择这家!
面试官对应聘岗位的行业变化都不了解,直接断定面试者不专业,面试过程气氛比较强势!面试前频繁联系,生怕候选人不来,面试完后如断了线的风筝,啥信息都没有,面试体验不好!

面试难度: 巨难

2019-02-11 11:45

匿名用户 实习生的面试
中英文面试+常见的问题

会有部门主管面试,首先是中文了解完你的背景和简历上面试官想知道的信息。

之后会用英语问你一些问题比如“你喜欢你的家庭吗,为什么”“你认为你有什么优势,我们为什么要录用你”“未来五年的职业发展规划?”,通过面试之后会通知下周笔试,笔试通过就是过了。

面试经验分享,大家多学习。
公司已形成良好的绩效考核制度、人才选拔机制。80%的中层管理人员从公司内部选拔,通过公平、公正、公开的竞争上岗,逐步走上重要岗位。内部工程师的评聘机制成就科技人才,每年一期的科技大会重奖科技人才。

面试比较简单,然后再有行测。

行测能力还不错。

匿名用户 实习生的面试
问问你学到什么东西, 能力有多少。
就普通聊天,问问你一些经历,看看你一起在学校学到什么,以后工作应该怎么做,能不能坚持做下去。

三面 每轮结果等一个月
首轮是投完简历HR基本了解 二轮是无人小组领导讨论 两位HR在旁边观察 结束后要上交草稿 不能带走试题 第三轮有两位head跟你了解基本概况跟英语能力测试 谈的还挺愉快

珠海天威飞马打印耗材有限公司相关的公司
携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上 3.8

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

工商银行

北京-银行-1000-9999人 3.6

公司全称:中国工商银行股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人 4.0

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

珠海天威飞马打印耗材有限公司员工的点评 查看全部32条点评
3.2 (32条员工点评)

推荐率:61% 公司前景看好:41% CEO支持率:59%

不愿意推荐 看好 不支持CEO