最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
朋友推荐的公司和职位,所以没什么难度,直接pass。
朋友推荐的公司和职位,所以没什么难度,直接pass。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:没遇到问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
说招个有激情对新鲜事物感兴趣的,就是想招应届生都不懂要求低
说招个有激情对新鲜事物感兴趣的,就是想招应届生什么都不懂要求低有行业经验的我,聊了一个多小时,套话,一个女老板很多都不懂工资就4000,还46分成,4成是稳定的,6成要绩效完成才能拿到!搞笑吧,1600这不是忽悠刚毕业的大学生是什么,大家都别去上当,大学生也不要去,不要浪费刚毕业的黄金时期,忠言。
Q:问你的梦想是什么。
面试了职位:销售经理 - 北京
群面,做自我介绍。
群面,做自我介绍,项目案例分析,做过哪些销售岗位,服务的客户有哪些。之前的成绩,有哪些后悔的事,等等。
翰林汇信息技术有限公司

木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-12-28 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
2023-12-22 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-31 发布