最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:招投标专员 - 广州
按照自己的实际情况回答即可。
主要是人事部+用人部门面试,HR姐姐态度很亲和,主要问一些很基本的问题,用人部门问的是与工作岗位相关的问题。问题都不难的,主要按照他们的问题如实回答自己的情况就好。
面试了职位:测试工程师 - 广州
大区域文员先面试,再由区域经理或者主管面试
正直就行,不要求学历。对动手能力比较重视毕竟修取款机,接受前期去总部培训。其实培训就是一个考核能过关就留下来,排名倒数的就刷掉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
两轮面试,相对比较简单,过程很轻松。
一个早上两轮面试,第一轮是招聘专员面试,会问一些基本信息,都是大同小异的,我就不列举了,第二轮面试是直接上级面试,也就是行政经理,整个过程十分的轻松,除了基本信息以外会问你一些对面试岗位的一些理解,以及过往工作中的一些经验。
柠檬
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试一般,共2轮面试
说是广州御银科技股份有限公司确实是给广州智萃信息科技有限公司招聘。而且团队不大,感觉公司对这个岗位并不重视,做平面设计还需要拍短视频跟部门的人出去应酬。双休不是固定周六日,是轮休的。薪资待遇忘记问了面试的时候会给一个案例,现场分享这个案例还可以怎么改善。面试官还是很友善的,可能知道这个岗位不够吸引人,但还是会分析好处吧,也对我的选择表示理解。地方在一片开发区工厂附近
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2022-05-31 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
面试不难,面试官很随和。
软件部ATMC的面试:先是笔试,一面,终面。笔试差不多一半都是C++基础题,中间会有该行业的一些题目。(不过个人觉得该行业的问题算是加分题)。总体笔试是没什么难度的。终面:问下有没有做过什么的项目或者一些开发经验,然后会问一些编码容易出错的地方(问题不难但回答时要注意别掉坑)和一些技术性的问题(个人感觉不难)。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品培训专员 - 广州
面试经验希望对大家有用
接到电话,让后公司发了一份邮件过来,面试时间地点都有些,看邮件觉得是大公司,说明的很清楚。去到公司面试首先是填一份资本资料和简单的做一份面试题目,然后人事专员面试,问了基本情况,都是比较简单的,面试了后由人事主管面试,说了职业规划和在校情况等,最后一轮是部门主管面试,还算比较轻松,基本上是聊天式面试,过了两天打电话过来说通过了,发了份入职邮件。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试过程轻松,面试通过。
面试了职位:pmc工程师 - 广州
PMC面试过程蛮简单的
面试了职位:电气设备维护工程师 - 广州
维护工程师,面试容易
面试了职位:行政 - 广州
花一份工资,想要你做行政出纳加会计。
广州御银科技股份有限公司

绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州道然信息科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,应该是没过。
先在线上填心理测试题和面试登记表。去到是行政主管直接面试的,不知道是因为私人情绪还是对我不满,面试一开始就挂脸,全程就是不屑,不耐烦,斜视+撇嘴的表情看人,谈到薪资时还带着嘲讽的语气说我要求奇怪。。感觉挺不舒服的,希望面试官能提高职业素养,表情管理一下吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-09 发布
贺儿
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
h很轻松的面试环境
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
银杉半岛主板营销主管
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
直接过了没什么面
2023-10-25 发布
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
这面试官说自己厉害到能改大多框架的源码,还说大多框架有缺陷,面八股文问得多深,再怎样也只是个码农,面试官英语发音不标准,根本听不懂在说什么。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-09-18 发布
天王星可乐社区运营
面试了职位:Golang - 广州
面试:嘉为科技面试:Golang。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
我面试的是 golang 运维开发岗位, 面试比较简单1、介绍自己2、问些 golang 基础3、自己介绍项目, 随便说4、主管面试,主要是谈人生理想规划之类的, 瞎扯就行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
2023-09-13 发布
匿名用户23
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中爆数字信息科技股份有限公司面试:面试难度不大,但没戏
2023-09-13 发布
ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-10-25 发布
Gh