望子成龙培训学校
成都 · 其他技能培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「望子成龙培训学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

望子成龙培训学校

成都 · 其他技能培训
这个望子成龙应该是虚假招聘
1、后悔今天去了,浪费自己时间;招聘网站显示其超级多岗位需要招聘,这种就该被pass;
2、目的似乎是为了宣传他们自己的招聘站点,到达面试地点后就让扫码关注招聘公众号;
3、首轮就是做题。除去投递简历上已经有了的内容需要你再写上去外,还加上了跟应聘岗位无关的、诸如“如何才能发展壮大、如何安排家长会”等试题,居然还要求了字数下限,特别佩服那些能满篇写出来的;
4、出去后查了下,跟我遇到这种特有的面试状况的已经有人在喷了。这应该是家管理混乱、薪资特低、几乎没休息时间的坑,任何岗位都不建议投递。
试卷:除了你投递简历上已有的基本信息外,还有什么如“如何才能发展壮大、如何安排家长会”等跟应聘职位无关的问题。

不建议投递。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 高中教师的面试
一般流程,两步走,笔试加面试
笔试加试讲,试讲内容就是笔试试卷上的题目,不难,重点是讲出水平。把学科的知识体系建立出来,就很好,比较缺人,所以面试没有那么严格。

两年前

一轮做卷子,关于自我介绍
一轮做卷子,关于自我介绍,如何成为一名优秀的工作者,对于职位的认识,如何提高市场竞争力,知名度,美誉度,如何组织家长会,第二次做演讲,我心中的望子成龙,最后过了,整个过程都没有交流工作内容之类的,还等了一个下午,第三次说谈工资了,等了大半天,不得不吐槽他们人事部的办事效率,又过了一星期通知入职,在入职报到前都没有告诉我应聘的学管被他们调成了咨询,去了才发现,学管,咨询,主管职位并没有差别,明明是销售类,为什么被定为行政类

面试难度: 很容易

匿名用户 初中教师的面试
面试分3轮。
面试分3轮,第一轮了解基本情况的卷子,第二轮专业测试,第三轮讲课,我前两轮都过了,正在准备第三轮,感觉平时多积累通过的可能还是比较大的。

面试结果: 感觉靠谱

两年前
一面之后就没有下文了。
一面之后就没有下文了,一面主要是做题,自我评价测试和专业能力测试。自我评价测试感觉完成得一般,每道题都要写好多文字,专业能力测试难度一般。面试官比较和蔼。主要是一群人面试。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 地理教师的面试
面试战线太长了,花了半个月。
面试就是不断的等,从早等到晚。又没什么事情可做,就坐在教室里不准睡觉,不准说话,不准耍手机,隔一会有人来看一下。
演讲,我心目中的望子成龙。
面试官的问题:

演讲,我心目中的望子成龙。

就不断的夸他呗,说奉承的话。

面试难度: 巨难

匿名用户 英语教师的面试
工作人员都是工作装的。
老师一共分为四个过程,第一个是一张纸有很多题,比如关于个人介绍优缺点,职业规划,自己设计一堂课,还有开家长会等等。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 英语教师的面试
先答题,关于性格、自我评价,解决问题。
先答题,关于性格、自我评价,解决问题。

面试结果: 感觉靠谱

两年前
你是如何获得面试机会...
你是如何获得面试机会的,然后就问了一些自我推销,问希望得到的薪水是多少,对公司未来的发展规划有什么建议可以提出来,最后就是喊你做一套卷子,然后等待结果啊。
你对公司未来发展的规划

你对公司未来发展的规划

面试结果: 未通过

两年前
在网上看到招聘班主任...
在网上看到招聘班主任助理,于是很兴致勃勃的去了。到了高升桥那边总部,然后给通知面试的人打了个电话。到了以后就由一个老师问了些问题,问我对望子成龙培训学校的认识,还有问我面试的职位的原因,比较简单,就过了。我感觉很开心,因为这个工作比较轻松,虽然工资有点低。
首先是自我介绍,然后问我对望子成龙培训学校的理解,对这个岗位的认识

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来