安妮花少儿英语
天津 · 学术/科研

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「安妮花少儿英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

安妮花少儿英语

天津 · 学术/科研
公司地址
天津市塘沽区河北路康乐园南区A-03
简介

用心品味教育,用情感悟人生----我们的校训让中国的孩子用高效科学的方法轻松,快乐的习得英语----我们的使命安妮花少儿英语是一家用心经营教育的机构,我们针对0到12岁儿童设计了专业儿童英语培训课程,学前进行免费测试,按学员水平分为启蒙级至6级,在这里,孩子学会的不仅仅是学习英语的思维与能力,更多的是体验学习的乐趣,在安妮花,老师会根据每个孩子不同的情况量身设定孩子的学习目标,突出学生的个性化,做学习的主人,积极主动学好英语。安妮花少儿英语能给孩子:高效的语言习得——孩子在小学阶段能轻松自如的运用英语。说英语的自信——安妮花幼儿英语课程轻松的环境让孩子大胆开口。轻松应对小学英语——大部分安妮花少儿英语学员都能在日后的小学英语测试中出类拔萃。更开朗更活泼的性格——在安妮花我们不但关注孩子的学习,更关注孩子性格的培养,鼓励孩子在生活中大胆自信的展现自己。2011年,安妮花少儿英语加入安妮英文图书馆,为企业的发展注入新的活力,我们需要大量的人才一起为孩子的英语学习贡献力量,实现我们的使命!

安妮花少儿英语的面试经历

匿名用户 幼儿教师的面试
感觉面试难度一般,不过自己没有好好准备。
一开始是英语自我介绍,然后是提问几个问题,就开始试讲了。讲完后又问了问题,然后就让等通知了。不过自我感觉不怎么样。
首先,英语自我介绍,需要两分钟,然后,你为什么想从事英语教育行业,当一名老师呢,你读过儿童心理学方面的书籍吗,你对我们公司有什么了解。
面试官的问题:

我说的特别简单,因为没怎么准备,都是现场胡诌,哈哈。这种态度很不好。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 英语教师的面试
自信最重要,流利不慌乱,体现亲和力。
最初会先聊聊家庭状况,职业规划,以及选择这份工作的原因,然后就开始准备片段教学,内容一般会是安妮花的教材。接着会拿一些绘本,让你进行观看,然后模拟给孩子讲故事的场景。
为何会选择来安妮花?对安妮花有什么了解?
面试官的问题:

为何会选择来安妮花?对安妮花有什么了解?

因为心里很喜欢孩子,而且又跟自己专业对口。安妮花是基于母语教学的原理,并非应试教育(具体可百度啊)

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 助教的面试
群面,问一些职业规划问题
群面,问一些职业规划问题,没什么诚意的面试感觉,感觉那里流动性也很大,学员不是很多。跟想象不太一样。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

匿名用户 英语教师的面试
首先填写了一份问卷三个问题。
首先填写了一份问卷三个问题,职业规划,遇到的困难解决的办法和英语老师需要具备的条件,然后面试,根据简历问了问题,自我介绍和对安妮花的了解。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

匿名用户 幼儿教师的面试
认认真真搞教育,踏踏实实成长
首先会有自我介绍,然后提问,然后试讲,看你的口语怎么样,然后也会让你唱歌。说说自己达职业规划,介绍安妮花的来源。
你对自己达职业规划是什么?
面试官的问题:

你对自己达职业规划是什么?

助教到老师到主管

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来