最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:生产项目专员 - 南京
忐忑不安又相对比较温暖。
先是在网上投的简历,接到人事部面试的通知,订好时间就去了 面试前一天就见到了招聘我的人事专员,为人比较热情,帮我安排了车辆送去公司附近,不过没有安排住宿,这点不如国企 面试当天是带到会议室的,进来一个日本老头一个翻译,问的基本都是很普通的问题,有点船舶知识的都能答上来,专业知识面试完成后还要进行英文的面试,那一关我就不合格了。 之后被带到办公室,参加上机面试,给一份图纸,画里面一个简单的小部件,画出来就通过了,很简单。
Q:这个部件用英文怎么讲。
面试了职位:文员 - 南京
面试挺简单的,过程相对轻松。
面试过程: 会议室填写个人信息表,主要是教育背景,性格测试,自己的职业规划等,人事主管及部门主管一起面试,问专业相关的问题,会有一段简单的英文翻译,整个过程比较轻松,最后会问你能否接受加班以及薪资要求。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 南京
现在会议室填了自我介...
现在会议室填了自我介绍的表格,上面有你的教育背景,性格测试,自己的职业规划,面试先有一段英语叫翻译在对你的简历提一些问题,基本气氛还好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:职业规划 问你有没有问题 薪资
面试了职位:设计部担当 - 南京
在HR带领下和设计部...
在HR带领下和设计部部长闲聊闲聊,因为面试要求比较低,公司刚刚起步,需要人才所以很容易就进了
Q:这里有你的师兄师姐吗?你成绩比较一般啊
面试了职位:生产主管 - 南京
交流了以前工作经验,...
交流了以前工作经验,以前的薪水,为什么离职,现在在哪发展,有何规划,对新公司有什么期待,待遇然后交流一些专业问题.
Q:你为什么离职,以前薪水
辻产业重机

面试了职位:Java - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京大桥机器有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
负责人事招聘的组织部部长问很多,然后就是财务部部长面试,最后是董事长面试,没问多少专业问题。
2023-04-18 发布
小伙子
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
分享最近做的项目,领导针对项目做了一些提问。总体来说比较愉快
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-04-27 发布
Hide On Bush
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:小强X-TRON产品经理面试不好,共2轮面试
这就是一个骗子公司,骗候选人的经验,面试会问很多详细设计细节,他们会客客气气的请教,面试完,就没有然后了,或者说岗位不招聘了,或者说再观望其余候选人再看看,完全打招聘的幌子,在学东西,真是无耻的公司
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-02-21 发布
面试:金枪鱼会计面试一般,共4轮面试
一面 一面是人事小姐姐和维修服务的财务负责人跟我沟通,主要沟通了我之前的工作经历,因为自己是制造业出身,所以对做服务类财务有所考虑,然后也一直希望HR小姐姐帮我关注他们制造类财务岗位。时隔一个月,那个HR小姐姐非常贴心的为我争取到制造类财务岗,二面是制造财务负责人和人事经理面,全程财务负责人跟我沟通该岗位内容,而人事经理一句话也没说(感觉略有些不礼貌吧),结果后来问了HR小姐姐说人事经理这边不予通过。其实就我工作履历来说大环境下坑太多,如果合适谁愿意跳槽大哥大姐们你说是吧。就是人事经理一言不发何必让我去二面呢,害,辜负那个HR小姐姐的心意了。一个公司好不好,看HR小姐姐是门面啦~
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-09-26 发布
斩铁谷电话机网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,没通过。
当时招聘会上随便投的。刚睡醒就打电话进行面试,因为已经有一个央企的offer,所以这个就随便面试一下,hr小姐姐很温柔,态度特别好,正常的半结构化面试吧。
2023-04-05 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-08-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京