最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:售前客服 - 连云港
售前客服面试一般,共3轮面试
售前客服 京东网店客服   主要负责接待进店顾客打电话联系的进去后要先填表  然后是一些默认问题   什么家庭  住址   过往工作经验什么的   主要会问你对这个平台的了解和客服的认识    还有就是后期规划  一般当天给消息   然后准备实习就好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 连云港
面试时间比较久 但是很简单
会询问关于互联网的熟悉度和电脑操作熟练度以及是否想长期做下去 HR比较平易近人 问的问题也很简单主要是想要长期干下去的 客服压力比较大
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:导演/编导 - 连云港
面试的难度不小,做的业务其实很水。
疫情期间,通过微信视频面试的,面试我的一共有5个人,相关招聘的负责人其实啥都不懂,只有一个人问的挺多,问的问题也很全面,但是针对性不强,有些问题问得挺不专业,整场面试算是一般吧。 PS:我在这边上了几个月的班,说说我的感受吧,我们完全就是公司招进来试水的牺牲品,招进来一个多月后,相关负责人就不管我们了,公司临时把我们划归给另一个项目团队负责,但是这个团队业务跟我们没有一毛钱关系,公司也不打算在我们身上作什么投入,公司在面试的时候说有相关团队配置,拍摄器材之类的,进来后发现啥都没有,所用器材还都是我们自己的。总结就是一句话,公司很牛批,但是公司的某些部门挺不靠谱。
rabbi
面试了职位:新媒体运营 - 连云港
面试:新媒体运营。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
一对3面试,HR,部门同事,和负责人。整体沟通很真诚,不会很在意你上家离职原因,而是关注你自身是否能做好岗位要求,主观觉得看重候选人的进取心,过往业绩结果,还有和团队的互补性。一个应该是部门同事的女孩子,非常温柔,有同理心,HR也是如此,说话非常有逻辑,专业,且谦和。最后因为福利待遇问题,和距离家远,没去,相信应该是个很好的公司
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:web前端 - 连云港
说是连云港最大的互联网公司
2轮 笔试 面试 笔试题型相对简单 5题2题Js 3题css 面试3对1人事技术一个领导 没看项目也没问项目 就各个框架大体问一下基础 相对选择吧 技术说话过于执着 人事沟通过于强势 领导全程闭眼一句话不说 好了大家自已悟 就帮你们到这了 我这人比较佛性 感觉跟他们处不来 还是算了吧
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
大草原便利贴内容编辑
面试了职位:Java - 连云港
面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度。
坐标:南京,面试问题偏向实战,南京这边开发十几人,不在乎技术栈的可以去,面试说了现在的技术还是SSM,有几十年的代码了。公司应该还是不错的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:其他职位。不太靠谱的面试,难度层层递进,应该是没过。
2023-06-28 发布
面试了职位:产品经理 - 连云港
没礼貌,感觉混乱。
飞星谷白板系列创意总监
面试了职位:C/C++ - 连云港
面试:C/C++。给人感觉很亲切,问的常规问题,应会有好结果。
2023-10-27 发布
haha
面试了职位:会计 - 连云港
【会计】面经分享
连云港天马网络

面试了职位:运营专员 - 北京
面试:58同城年轻的人可以试一试。
先是填写个人简历,公司主要做58同城招聘那块的会员,要个人打电话联系客户,基本工资1600加提成。主要是面对20出头的年轻女孩的岗位。
面试了职位:生产设备管理 - 连云港
面试:江苏锐巴新材料科技有限公司经过两次面试 结果不是很如意
一面看看简历,问问基本问题,过关,然后待遇问题,税前的略低。 二面问你公司工艺:其实是套你经历 , 在有保密协议的单位过去面试要注意,不要多说 ,会根据你掌握的,找你没接触的,然后压你工资。 待遇:较低 双休 包食宿 本地离家近可以考虑。
面试了职位:网络推广 - 连云港
面试:连云港九九归一软件公司面试的过程还是比较开心
老板娘说的比较多,最后就是问我什么时候可以上班,因为家里有事想过2天的,可是她可能认为我不想在她家干的就没有叫我上班。
Q:发展前景比较大。