最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:生产项目工程师 - 重庆
基本上给我的感觉是:只有你有相关经验,来就是了。
人事是个年轻妹纸,不是很懂这个岗位,直接和技术部部长小聊了一会。了解了下公司大致业务、薪资、工作时间这些基本情况,感觉他们比较需要这方面的人员。
强力模具

飞雪山庄茶叶课程销售
面试了职位:JavaScript - 重庆
面试:长安汽车面试:JavaScript。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一面是电话面试,基本问问项目经历和对岗位的理解二面全是情景类型题,例如龟兔赛跑中如果兔子不睡着乌龟该如何赢之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-07 发布
山间明月
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:长安汽车面试:法务专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
二面专业能力面试。这一轮面试本说是专业面试,但实际上并没有问特别多的专业问题,而是更多的在讲个人的职业规划和公司委派的工作可能存在差距,询问个人是否能够接受。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
月牙湾票夹编导
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:焊接工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
初面是一对一面试 二面是腾讯会议专业面试
2023-09-22 发布
楼道内存条CTO
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。有了很好的初印象,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一面hr面二面电话技术面技术面有难度,一面了解一些基本情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
边境岛移动硬盘游戏角色
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
一面第一轮线上技术面,3分钟自我介绍,简单问了下项目还有相关细节,包括项目的创新点等,是否了解长安汽车,怎么看待加班,为什么选择投递这个岗位二面第二轮线下HR面,用三个词形容一下自己,说一说最近最关注的一件事,你感觉你身边的人怎么看你,有没有哪种类型的人是你最不喜欢的?为什么选择读研?
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-23 发布
霸鲸观录音笔城市经理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
还行
2023-10-09 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
2023-10-30 发布
巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
2023-11-20 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:动力系统工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-07 发布
拓跋宇
面试了职位:失效分析工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-08 发布