最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:维修技术员 - 成都
想应聘手机维修,结果是电脑维修居多。
先是上7楼,客户mm电话说走过一个平台,我还以为是花园平台,结果就是一个楼顶。过去后,半天有人招呼你,填一个单子,完了后有个20多岁的mm过来问你二句,以前为什么辞职啊,他妈公司是怎样的怎样的啊。完了带你去2楼一个角落里有个什么电脑维修医院,真的是一点点大,一个男的(台湾腔)问你以前工作内容啊,什么什么的。我本人是做手机维修的,到那里一看都是修电脑的嘛,估计没戏。最后我想说,现在传统行业,那里面的人气你知道的,半天没有一个人,里面10个商家9个骗,大家都在网上买了,谁还去那里购物啊。我想说,。你自己都要垮杆了,还招什么人哦。!
Q:1.以前所做的工作内容?2.为什么要在上一个工作辞职?
百脑汇电子信息(成都)有限公司

热带雨林支架游戏设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都麟鑫泰来科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我是通过智联招聘找到的这家公司,面试我的是部门主管和技术主管,刚开始出社会的我并没有什么工作经验,问的问题很基础,但是我都没能回答上来,不过公司给了我15天试用期,然后在公司里我向几个大哥请教经验,他们也很热心教导,这个公司看的是你进步的跨度有多大,15天后,看我有所长进又给我加了3个月的实习期,公司内部研发人员都很厉害,经验丰富,虽然公司环境一般,但是很喜欢这个公司的氛围,至今过去了两年还是很怀念的。
2023-10-15 发布
荒漠牛奶管培生
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
就是三人一个小组,然后技术主管和HR会针对你的项目进行提问,总体的难度不算很大。 没有太多机械理论基础相关的提问
2023-10-16 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
还不错
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
问了一些比较简单的问题,比如一分钟的自我介绍、电信产品的了解、目前投了哪些企业等等。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
问了些简历上写的内容,比如为什么选用Redis,为什么Redis缓存的逻辑,springboot和spring的区别,arraylist和linklist的区别
2023-10-31 发布
冒险湾网卡地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
原本邀约的时间,我未能赶上,导致一直没有面试。衷心提薪各位友友不要推面试
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-01 发布
蔷晴楼年历导购
面试了职位:驱动开发工程师 - 成都
2023-11-08 发布
冒险湾白板笔后厨
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:索贝数码面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
2023-10-05 发布
原六岛键盘财务顾问
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:29所面试:FPGA开发。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-10-16 发布
海武州键盘外贸专员