最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 金华
领导人性化,关心下属,是个培养新人的机构
HR-部门主管-重要岗位总经理。
Q:有没有成家之类,有没有男朋友,期望的薪资。
金华瑞丽门诊部(普通合伙)

面试了职位:用户运营 - 金华
面试:浙江巴奥米特医药产品有限公司面试:用户运营。面试还好,整体难度中等,希望能等到好结果。
放松 自然
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-23 发布
面试了职位:质量工程师 - 金华
面试:浙江巴奥米特医药产品有限公司Hr问的还挺多呢,有技术的也有一些如何处理事情的。
有问会不会三维软件,会不会机加工,一些实践经历,令你印象最深的宣讲会及理由,如何看待这个行业。
面试了职位:招聘专员 - 金华
面试:浙江巴奥米特医药产品有限公司巴奥米特(金华)招聘专员面试经历。
1.猎头电话;2.人资主管电话;3.人资经理电话;4.现场人资经理和人资主管面试;5.HRD电话沟通;6.录用报到整的来说,公司对候选人处理具体事务能力要求比较高,要有相关案例支撑。
Q:分享一个过往比较成功的一次招聘案例。
面试了职位:供应链管理专员 - 金华
面试:浙江巴奥米特医药产品有限公司很不专业,浪费好多钱
五月份因为要去苏州面试,初步电话沟通后对方也邀请我去金华面试供应链专员的岗位。大老远去面试没有报销任何费用,提都没有提过费用的问题,这个还算是可以接受,以下是非常让人生气的地方: 1 简历里写明了我之前的工作经历,没有供应链的经验,写明了我是北方人,写明了我的期望薪资电话沟通更是清楚地说明了以上三点,对方仍旧邀我过去面试了。 2 因为路途遥远,去之前查了资料,确认巴奥米特是个不错的公司。公司性质是外企没有一个外国人,面试之前还有个笔试,采购类的一些问题,明知道我没有经验还整了个两页的笔试,做了40多分钟,然后主管面,主管面完到吃饭时间了,地方比较偏我在门口的小摊上简单吃了个饭,中间HR吴先生打电话让回去,说总经理想见我,在HR的办公室等到总经理吃饭回来又开始面。 3 最让人恼火的,反复强调我过来面试的成本很高,一行一动都要花钱,拖着个行李箱东奔西跑的,所以反复跟巴奥米特说不管雇佣不雇佣我,都尽快给我个答复。面试的时候是周五,到下周二还没有消息,我给HR先生打了个电话,他说他不知道,敷衍我说他去问问,说给我发邮件,直到我三天之后离开金华也没有人给我答复。 巴奥米特没有任何人文关怀,没人管你过来辛苦不辛苦,花多少钱;面试冗长,面到中午没人管你在那么偏僻的地方怎么吃饭;人很不专业,包括面试官尤其是HR吴先生,问他他居然回复他不知道;面试官在明知道我没有工作经验的情况下仍然把我从北方喊过去,仍然给了我两页的笔试题目;在金华酒店一共住了八个晚上,一直等对方给我个答复,吃住行花费巨大,觉得我不合适说一声就是了,为什么让我花那么多钱在金华干等着? 钱是一方面,另外就是金华去哪里都不近,在巴奥米特给我消息之前都没有办法去下一个面试地点,浪费掉别的面试机会。还有一个有趣的事实,他们在上海还有个办公室也同时在前程无忧上招聘供应链专员的岗位,薪水8000块(还是6000-8000,记不清楚了),跟我的期望薪水一样,同样的岗位金华这个三线城市是不可能提供跟上海一样薪水的,也就说巴奥米特浙江这个岗位是达不到我的期望薪水的。 达不到期望薪水喊我过去干嘛?HR先生您能do your job,给我把酒店和火车票给报了吗?
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:持续改进工程师 - 金华
面试:浙江巴奥米特医药产品有限公司猎头推荐
1猎头推荐。 2人事电话沟通,这个容易。 3部门电话面试,巨难,问的问题很刁钻,案例,细节,很细节,这个要做很大功课。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:精益生产经理 - 金华
面试:浙江巴奥米特医药产品有限公司面试比较容易的,整个过程比较顺畅
首先是人力资源经理面试,面试基本就是过往经历,专业知识,业务能力,职业生涯回顾等,比较中规中矩。后面是总经理面试,谈一些比较专业的问题,以及在专业能力方面的考验。总的来说比较顺利。
Q:你的团队人员业务能力不行该怎么办。
面试了职位:质量管理工程师 - 金华
面试:浙江巴奥米特医药产品有限公司浙江巴奥米特医疗器械有限公司。
面试了职位:机械设计师 - 金华
面试:浙江巴奥米特医药产品有限公司针对工程师级别的,3轮面试。