最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:出单内勤-外聘员工 - 成都
面试很容易,没有难度。
基本就是做一个自我介绍,稍微了解下情况,只要你能电脑操作,基本就能留下了,面试当天就可以感受下操作流程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:保险查勘员 - 成都
前几天面试完,等结果中(估计没戏了)
通过前程无忧投的简历,后面接到面试邀请后去到公司先填写了一份资料。当天去面试的不多。后面应该是人事部的过来简单的问了就让做了一份试卷。又等了大概三四十分钟才有另外一个人过来面试做自我介绍等等。后面就等结果了。要熟悉专业知识,定损要有经验。等待时间较长。
面试了职位:保险理赔 - 成都
健康险理赔
还在等第二轮面试结果,总体难度不大,还不知道结果如何,希望成功。
面试了职位:核保管理岗 - 成都
分公司面试感觉还是挺好的。
首先是部门长面试,然后是调线的大领导面试 根据简历聊天面,通过不是很难,但是要有真心在保险公司干下去的觉悟。
面试了职位:数据 - 成都
面大数据部实习生
面大数据部实习生,上来先发了一套题,SAS,Python,SQL三选一,选了SQL,做完以后面试官过来看都没看直接开始面,简单自我介绍,讲了一下工作内容以后就告知通过面试,比起以往处处碰壁的经历,这个容易到让人怀疑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 成都
面试是一个女的
面试是一个女的 跟面试隔得太近说话 看他脸妆画的不好 看他脸上全是红点走神了 平台挺强大的 公司制度还行吧 面试地方挺和谐的
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
面试过程略简单,要求不高。
面试了职位:精算师 - 成都
问题较专业感觉有难度。
宙辉联盟贴纸通信工程师
面试了职位:保险精算师 - 成都
面试:保险精算师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-28 发布
面试了职位:保险理赔 - 成都
保险理赔面试
天平汽车保险股份有限公司

enchant
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:太平人寿保险有限公司四川分公司市场营销面试不好,共4轮面试
首先说一下面试体验很不好,面的下面一个公司的内勤的企划岗,之前工作经历也符合,然后boss面的时候发现完全不是一个岗位,不是说招销售,而是他们boss要的人和jd根本就不一样接下来说面试环节,这个面试官给人感觉非常不爽,如果你觉得不ok那你就不要约面试,临到头发现不符合就开始打压pua什么能力不太行,有点基础都能做,居高临下上位者气息浓厚,面过很多boss面都很随和这位除外,好想吐槽这位大兄dei麻烦抬头看看你们给的工资就是个专员级别你们想要个什么大佬其他没聊因为我直接说没必要聊下去了就退了不推荐!!!隔着网线都让人觉得不爽的公司去工作能有多愉快hr小姐姐人蛮好的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-06-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司平安寿险管培生内勤面试经验
1.网申后没几天收到初面消息。先去等候室签到,人还是蛮多的。 2.面试是群面,3个HR对7个面试者,1名男性超级温柔的HR提问,其他两名HR辅助记录。 3.首先自我介绍,然后根据简历提问题,或者大家问题都一样,自主发言。 4.初面通过后,做测评,然后再进行二面。
Q:在旅行中你最喜欢什么人,最不喜欢什么人?有冲突的时候怎么处理?喜欢随性旅游还是提前安排?
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司四川平安保险公司郫县分公司
来面试的人超级多,总共有三轮面试,第一轮主管面,第二轮产品leader面,第三轮人事面,每一轮通过了才能进入下一轮。面完之后记得不要傻傻坐那干等着,要问带你去的招聘人员。不然傻等是没人告诉你结果的,记得如果等太久就催一下招聘人员给你安排下,我的就是签到了但他们漏了安排。 第一轮面还是主要交流产品经历,看你产品思维和技能。第二轮主要是压力面,很多直接的犀利问题你都得要不慌不忙答好。我复面出来心想是不是砸了,面试官全程都没有笑过,我还以为遭了,是不是不满意我的回答。心想这次可能要挂了。但没想到最后还是通过,问了下推荐我的猎头,她说是压力面,所幸最后结果如我愿。
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:中国人保财险人保车险理赔岗 成都
一、首先,省公司的HR考官先让你做自我介绍,其实du你的报名zhi表、简历他们都看过了,自我介绍主要是看你dao的语言表达和谈吐怎样,言简意赅即可,不要夸夸其谈,扯得没有边际。二、大多数的单位面试都会问到的问题,针对你个人,For example,你在银行系统工作过,为什么会选择来报考人保财险?三、虽然你报考的是国际营业部,HR有可能会问你:这个部门很辛苦,你没有相关的保险行业工作经验,所以刚开始会把你安排到基层锻炼,你是否愿意?四、就是有专业考官会根据你的专业问一些相关问题,看看你在大学里是否是学习型的学生,因为谁都知道这年头大学严进宽出
面试了职位:实习生 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司我觉得面试官很nice
可能是这个小姐姐人很温柔,对我的提问都很耐心的讲解,虽然后续因为个人原因没去二面,但是整个面试过程都很nice~
Q:离职原因。
Josiah12345
面试了职位:Java - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司面试的后端开发,只面
面试的后端开发,只面了一轮,没有参加后续的面试一面    问了很多jvm的问题,数据库,缓存等。答概念性问题不难,有些会问为什么会这样设计,这种就比较难回答。总体来说面试难度一般。后续是上机笔试,由于没有时间参加就一轮游了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:平安财产保险寿险电话销售经验分享
面试了职位:保险推销 - 上海
面试:大都会人寿MetLife大都会保险面试感觉有点坑
面试了职位:销售 - 上海
面试:大地保险面试过程还可以吧,最终没去
面试了职位:网络维护员-外聘员工 - 深圳
面试:平安财产保险高效率、有活力的公司