最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

感动常在
面试了职位:IT运维工程师 - 上海
IT运维工程师面试很好,共2轮面试
面试过程:同时参加面试的有两个人,人事介绍公司的基本情况后,部门主管参与面试,主要问一些之前的工作经历、团队合作、个人爱好之类的问题,专业方面因涉及的工作比较常规,懂得人稍微聊几句后大家就心知肚明能不能胜任工作,最后是总经理面试,总经理给人第一感觉是一位非常有涵养的知识分子,在听取部门主管的面试汇报后把关,总的来说很客气,面试过程比较愉快,说是接下来的一两天内给面试答复,第二天答复让去办入职手续。工作经历:整个公司的氛围还是不错的,环境非常的好,对于我这种比较喜欢干净的人来说还是很开心的,部门内关系也很和谐,只不过it需要与各个部门打交道,绝大多数同事都还不错很好相处,个别的呵呵,除了常规的维修维护,会交待一些信息化系统的工作,老的员工会慢慢的带,会逐步的去接受新的东西,薪资还凑活吧,基本上市场的行情在那,福利比较好,在这方面老板舍得花钱,比我上几家公司要好。
2022-05-10 发布
如来陵闹钟储备干部
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本没戏。
自己面试过程不好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
银河系咖啡证券经纪人
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
问研发经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:其他技术职位 - 上海
虽然公司看上去挺大,...
确定通过。看中专业技能。虽然公司看上去挺大,但是工作缺少计划安排,老员工喜欢甩锅,公司缺乏正规管理,要不就是人员不遵守管理,有些领导搞小团体……让人好无语。公司福利还可以
生物制药面试很好,共3轮面试
面试研发岗位,比较看重个人技能,感觉不难,只要把自己的工作经历说清楚就行了,应该也会观察到个人逻辑思维能力,整体面试还挺好的,人事会先介绍一下公司福利一类的,面试官比较专业,看着很和蔼,问专业的问题,问一下基本情况,也介绍一下公司的情况,总体面试感觉考察了个人性格,逻辑能力,表达能力,专业能力一类的吧
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
生物制药面试很好,共3轮面试
公司环境还是挺干净整洁的,福利一类的说的比较清楚,是总经理直接面试,整体还挺好的,比较重视个人成果一类的
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生产安全员 - 上海
先是hr介绍了公司情
生物制药面试很好,共4轮面试
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
公司比较整洁,感觉很
面试了职位:C++ - 上海
简历上写明了工资,面试之前还告诉了期望薪资。
上海太阳生物技术有限公司

斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-10-24 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-03 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
2023-11-15 发布