最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:前台接待 - 郑州
很坑,像洗脑,聊性格各种砍
两轮面试,第一轮跟副总华谈,第二轮跟人力资源经理谈
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你是个有个性的人吗,你觉得你是个开朗的人吗
面试了职位:文案编辑 - 郑州
领导很nice,求稳定的快来。
挺好面试的,首先是由人事经理面试,然后是部门直属领导面试。会有直接考察专业性问题,不过都不是特别难的。
面试了职位:区域经理 - 郑州
首先在网上投了简历概...
首先在网上投了简历概三天左右公司通知去面试,首先是人力资源经理面试,然后是商品部经理面试,当天下午就通知我第三天部门经理面试,终面的时候营销总监市场部经理和分公司老总面试,两天后通知我去上班
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于在校的一些情况,以及学校的情况和专业的一些知识,以及对行业的看法及了解程度
面试了职位:产品设计师 - 郑州
面试分初试复试。
面试分初试复试,初试是人事和岗位领导对你基本信息和个人能力的一个了解,如果通知复试了,基本就是要你了,复试一般谈些工作意愿和工资薪酬的问题。
面试了职位:服装设计师 - 郑州
关于面试服装设计师一职
首先人事会通过电话联系你来面试,然后环境还是不错的,通过简单的聊天。如果可以的话会带你去见部门负责人。
2轮面试:HR面试、电话面试
娅丽达服饰

面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:FILA中国拿到斐乐的offer了
拿到斐乐的offer了,参与的是福建省的校招,自己感觉还可以,不算难。流程大概是宣讲会结束后一分钟面试,当时面试官也没让我自我介绍,就问了两个问题,以为凉了斐乐的效率还挺高的,当天晚上9点多结束,11点就接到了复试的通知,复试是无领导小组讨论,问题是12生肖给你一些优缺点让你选两个当动物园正副园长,第二个问题是开拓市场,哪三个去。终试通知第二天上午通知的三对一,压力面试,会根据你的情况问你,会挑刺,经常打断,结束会问你家庭情况什么的。待遇,宣讲会说的是实习3000转正6000加提成
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:河南舒华体育设施有限公司以前做过什么工作?越具体越好。
问题1、以前做过什么工作?越具体越好。实干一些,少点形而上的东西。 2、为什么离职?总结自身的原因,少说公司的问题。因为一般你说的前公司的问题,所有公司身上多少会有一些,如果你说了,那么紧接着的问题就又来了:你觉得这些问题你会有方案解决吗?当然你会有,但是这不现实。 3、你觉得上份工作最大的收获是什么?多说自己的成长,与现在应聘工作相关的成长。 4、上份工作的月薪?这是个圈套,别掉进去了! 5、设身处地的回答一个跟你面试岗位专业相关的一个假设的问题?没有对错,但要有思路,能看出你说话、做事的水平。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:H&MHM销售顾问面试经验
首先 他们会通过电话 去询问具体的工作时间 简单的问一些为什么来HM的问题 其次我是第三天得到电话通知去面试的 面试过程中 大概会问到 为什么选择HM 之前的工作经验 有什么优势
Q:为什么选择hm
面试了职位:店长 - 郑州
面试:FILA中国杭州这位HR真的真不专业
杭州这位HR真的真不专业,看她眼神,我什么都不想说了,还没开口说话,就满脸的不屑,零售经验一点没有,还指导我该怎么做零售,压根不在一条水平线上,晕死,我觉得面试官只需要了解,不需要传授知识吧。瞬间对FILA 这个公司都失望了,嗯挺好,让我了解了一个公司。
面试了职位:综合部-人力资源主管 - 郑州
面试:河南省隆庆祥服饰有限公司艰难的异常面试,问了很多问题
艰难的一场面试,问了很多问题,从工作经历到职业感想,对具体工作的看法,流程等都问道了,最后还让对感觉最艰巨最能体会职业价值的一件事进行描述,感觉问的很全面。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:FILA中国个人感觉FILA是我参加过所有的宣讲会中最朴实的一家
个人感觉FILA是我参加过所有的宣讲会中最朴实的一家,其他公司都会整些虚的,使劲吹,但是FILA就是有什么说什么,内容也说了,最重要的是把大家关心的具体问题也说了,特别是薪资结构,讲的很具体,福利也说得明白,休假也说得明白。 面试分为三轮,先网申,做性格测评,宣讲会结束后有个一分钟自我介绍面试,通过的当晚会发送短信通知复试,复试的时候是无领导小组面试,十个人一组分析一个案例,通过了会通知终面,终面要AI测试,还有案例分析,一对一的面,会问到家庭情况,个人情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:陈列师-实习生 - 郑州
面试:FILA中国其实面试感受不好
面试了职位:HTML5 - 郑州
面试:郑州福尔莱嘉(国际)服饰有限公司面试比较简单,容易通过。
面试了职位:区域销售专员 - 郑州
面试:意尔康感觉挺好的。
面试了职位:楼层经理 - 郑州
面试:郑州锦荣轻纺城有限公司还行 没难度 面试很轻松