最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 常州
青峰网络科技 我的面试经历
看看你的学历,问问你的工作经验,聊聊你对青峰网络科技公司的认识,讲解青峰网络公司的文化,工作内容。
Q:你觉得你的优点。
面试了职位:客户代表 - 常州
很早前的一次面试经历
当时面试的小姐姐挺和善的 公司挺有朝气的 不过要拼才能立足和发展 祝那里留下的小伙伴一切都好
安阳青峰网络公司

面试了职位:其他职位 - 常州
面试:常州欧尔孚特面试体验面试,笔记,逻辑题。
人事小姐姐态度还是挺好,面试中问了好多问题,做笔试,测试,面试有点长,公司环境还可以,交通蛮便利的。总体感觉还不错的,薪资还可以。预计公司有百来号人,领导都偏年轻化。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:网络客服 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司很希望能加入这个大家庭
面试我的是个漂亮小姐姐,还挺亲和的,看我热还倒了饮料给我,很暖心。我是应聘的客服岗,整体要求不算很高,因为我之前在其他家也是做的客服岗,大致差不多,问了我一些工作经历和之后的打算,应该也是希望能找到长期稳定的人。
自由港机箱药店
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:江苏国强交通科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
人事就是为了完成KPI让去面试的,很无语,完全就让她给当炮灰使了。避雷!!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-25 发布
面试了职位:售前咨询 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司非常好的公司,很有活力!
来这家公司之前,其实斟酌了有点久的,因为怕自己的各方面达不到贵公司的要求。去面试的时候,我觉得公司还是很有人性化的,部门经理、总经理在进行面试的时候,都是会尊重我提出的一些想法和见解,所以我对这家公司的印象分还是很好的。个人认为这次面试整体的感觉都是不错的,不管是从公司环境,公司氛围,还是面试过程,相处,都是我比较想要就业的公司,希望能够尽快收到回复。
面试了职位:大客户代表 - 常州
面试:中航锂电科技有限公司一共两轮面试。
一共两轮面试,hr主动跟我打的电话,问了问工作情况和家庭情况,还有收入。后续很快跟领导安排面试,问题不难,因为我之前工作的内容跟中航目前招聘所做的内容基本一致。半个小时左右,就是薪水跟预期有差距,目前hr还在协调申请,已经有10天了,感觉有点慢。
升空的烟火
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:常州琥珀科技有限公司面试:医药研发。体验感较差,题目中等难度,告知没通过。
首先本来约好的时间是下午,然后前一天下午才通知要第二天早上,不谈礼不礼貌。也不管你来自哪里直截了当要去公司里面试。然后还得留手机号码,不谈有没有泄漏消息吧。反正去了趟常州,接到好几个来自常州的骚扰电话。其次说下面试,因为很仓促,什么都没准备,领导也特别没有礼貌,人事说不是本地人说成本就高了,除非特别优秀。再次说下问的问题,感觉就是人事跟面试官根本没有谈过,面试官一看学校是个二本学校,然后就在我面前说昨天有个苏州大学的,意思是我的学校没他好,不管你有没有经验,人家是211的优先要他。最后,公司离市区很远,在一个犄角旮旯的地方。坐个公交都要40分钟,而且总体给人感觉是不礼貌的,而且他是挂名公司,堂而皇之的挺无语的。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试:微盟公司面试岗位与招聘信息不符合
面试了职位:运维工程师 - 常州
2023-09-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:中航锂电科技有限公司公司缺人,研发岗外专业相关就能进