最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:数据处理 - 济南
首先要求自我介绍,我就只是大体说了一下我毕业以后工作的事情,及一些工作职责。 不过这个HR姐姐给我的印象非常的好。因为我自我介绍说的很少,她就指着简历上的东西问了我一些专业的东西。最后又详细的介绍了工作职责,就是编程编问卷,然后数据清洗,整理数据,这个工作不做数据的分析,分析的工作由研究部完成。这个工作是dp数据部的。
Q:自我介绍,原工作的职责,爱好,性格,关于编程的能力等等,大概一个多小时吧。
面试了职位:财务会计 - 济南
过程很快,人较多,一分钟的面试整整等了三个小时
群面,三对五,自我介绍完了,他们介绍一下公司情况,就可以走了,没问太多问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
山东广播电影电视局

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:星火国际传媒集团面试轻松,人力和部门总监、经理都会在。
1、前台领取表单填写,基本信息。2、人力会先进行部分问答,都是一些比较常规的问题,氛围很轻松。3、之后会有部门经理过来聊天,基本也是常见的问题。4、之后是总监来面试,很和蔼,没有架子。5、会谈到薪资待遇,基本都会提前告知,无论高低。6、通过后进行体检,然后入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对于未来的规划是怎样的?
面试了职位:记者 - 济南
面试:山东大众日报社进报社你需要注意这些
面试一共分两轮:第一轮是简单的谈话式的询问,被刷的人并不多;第二轮是正规的结构化面试,一共两道题,提前十分钟看题,然后进去答题,很正规。
Q:是两个哲学问题,一定要注意条理清晰。
面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划大学刚毕业就来到了济南发展
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,1对1面试。大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。 开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。 面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。 总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:中演票务通中演票务通文化发展有限责任公司面试经历
当时是有大约10个人左右来面试这个岗位,正赶上在济南有个大的项目北京总部的领导也来到这边参与了面试。流程还是: 1、自我介绍。 2、介绍公司背景。 3、提出了几个这个岗位可能会面临的问题进行回答。
Q:当跟你主办对接时,对方提出了超出现有情况的要求要怎样对待。
面试了职位:内容编辑 - 济南
面试:山东凤冠九洲文化传媒有限公司面试很轻松,气氛很好,公司环境还不错
第一次面试的时候,负责人会问一些中国近现代史相关的问题,以及中国共产党的发展历史,也会问一些近期的国内国际性大事件,如果平时比较关注这方面信息,还是很容易的,另外如果是男士的话,公司也会问你是否愿意上夜班什么的,因为公司是有夜班值班任务的。然后会让回去等通知二面。如果接到二面,基本是没有问题啦,一般是人事来说可以上班了。
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:星火国际传媒集团两轮面试,感觉不是很难
两轮面试,第一次HR和主管领导面试,一个谈过往经验,一个谈工作内容,然后看一下作品。第二轮是总监面试,谈未来职业规划,对岗位工作的想法。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:百视通公司比较重视学历和公司背景
面试了职位:运营 - 济南
面试:星火国际传媒集团面试过程很流畅,面试官专业
面试了职位:平面设计师-实习生 - 济南
面试:济南之式传媒广告有限公司面试的是平面设计的暑期实习