最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:生产管理/工业工程 - 赣州
IE工程师面试经验交流
填写求职申请表,人事与用人单位一同面试,然后总监面试。面试官态度友善,交流很和谐。主要是IE的基本技能、做过的项目的提问。有一道英文的翻译题目,主要是关于客诉问题的解决。
面试了职位:高级管理职位 - 赣州
主要看脸 看身高 学历还是其次
一开始是人事面试  后面是楼层经理面试  最后是商场店总面试 都比较简单
Q:你未来的发展规划
面试了职位:销售 - 赣州
人事部就问问了个人简...
人事部就问问了个人简历 家庭情况 学校表现 以及愿不愿意外派等 面试很简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家乡?家庭情况,在校表现等
面试了职位:业务员 - 赣州
先是问一些简单的问题...
先是问一些简单的问题,然后口语测试英语水平,然后总经理面试,
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:以前从事的工作 负责的事项 如何开发客户
面试了职位:广告设计师 - 赣州
总体还不错,适合年轻人去
面试不难,问了一些基础的问题,总体来说感觉还可以,公司氛围也还不错,大部人都是年轻人,适合有想法的年轻人去哦。
面试了职位:采购 - 赣州
去到目的地先填表,然...
去到目的地先填表,然后是一对一面试,过几天又另一个一对一面试
Q:之前的工作是什么?具体做些什么?
面试了职位:产品VP - 赣州
先填表,然后性格测试
面试了职位:财务分析专员 - 赣州
聊自己经历。
国光

喂喂喂
面试了职位:行政主管 - 赣州
面试:江西省狄卡威服饰有限公司行政主管面试一般,共2轮面试
地点是广州电商部门公司,周边环境有点差工地轰隆隆,找个地方休息很难。所在的办公大厦及室内环境不错,工作人员都挺安静没什么笑闹声。需要自带简历,再填非常详细的信息表,填着表正好有客人来马上有人招呼递水,我从踏进去到离开都没招待,真的好渴哈哈哈。HR中规中矩吧,面试技巧一般无甚引导和互动,互相干巴巴你问我答5~6分钟草草结束了,因为感觉通过希望不大所以没有细问太多。6个月试用期3年制合同5.5天工作制(周六是下午上班,所以从感觉上来说是单休。)岗位编织是一人部门,全面负责所有的行政工作安排。据了解该岗位原来的同事是升职了所以急需交接,是真实有招聘需求不是遛人。祝有能者好运!
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍/性格优缺点/上一份工作经验匹配度/如何开展员工关怀活动/未来3年规划
2023-04-12 发布
非常人生
面试了职位:修图师 - 赣州
面试:江西省狄卡威服饰有限公司面试:修图师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是没过。
在工业园区附近,有点嘈,办公室环境还算可以。面试问常规内容,看了作品集,没太大难度。但工资未达到预期,而且是单休,所以最后没考虑。
2023-10-08 发布
花生
面试了职位:运营 - 赣州
面试:江西省狄卡威服饰有限公司面试:直播运营。面试体验不太好,难度不小,确认通过。
地点很偏僻,交通不方便,周边工业区多,生活成本比较高。人资很不专业,而且比较敷衍,是按最低标准买五险,只有单休。公司内部很多裙带和山头,财务和人力的内耗严重、办事效率很低。变化很快,朝令夕改,急功近利且不注重过程和员工付出,经常拍脑袋做决策。不喜欢这个公司,感觉管理比较混乱,人员稳定性比较差,留不住干实事的人才。在短视频看到和实际接触下来的感觉,落差很大,这里的实际情况...家族式公司,你品,你细品!
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-07 发布