诗阁文化有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「诗阁文化有限公司」

诗阁文化有限公司

德阳 | 中介服务
魏翠华

保持高端演出模式与服务品质的基础上,跟随时代发展脚步,结合市场及客户需求,美音无限不断推陈出新,开拓进取,丰富演出内容,演绎形式更加多样化,服务形式更加细致化,演出质量更加优质化,为客户提供更加完美的娱乐饕餮盛宴

成立时间2014-08-27 注册资本1000000.0元 法人代表魏翠华

公司全称四川诗阁文化传播有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市德阳市

经营期限2014-08-27 至

注册地址四川省德阳市凯江路以南和胜利堰以东交汇处1幢1-6-2号

经营范围文化交流咨询服务,会议展览服务,礼仪服务,音乐创作,婚庆服务,庆典策划,企业营销策划,企业形象设计,婚庆摄像摄影服务,音响器材、服装租赁,承接专业灯光、音响工程.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

诗阁文化有限公司的面试经历

位:
市:
然后有hr通过我留的电话联系我
我是头天晚上通过智联进行网申,然后有hr通过我留的电话联系我,约好了面试时间。根据我面试的岗位简单问了下我之前做过哪些大型项目,简单叙述项目概况,我在这个项目中的职责等。诗阁文化有限公司感觉出来还是不错的。诗阁文化有限公司的面试官很nice,很细心解答问题和介绍诗阁文化有限公司情况,也很贴心的了解个人需求。诗阁文化有限公司的面试官一直很亲切友好,也非常有耐心,提的问题比较全面,对于我想了解的内容也都给予了解答。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。

2018-09-14 12:18

用友软件

北京-计算机软件-500-999人 3.7

公司全称:用友网络科技股份有限公司

诗阁文化有限公司相关的点评
有发展前途,但是近几年听以前的员工说变动很多。

京东-已离职 打分

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

工资在互联网公司中一般,但是福利好。

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

未来发展前景很看好。

你从京东离职的原因是什么?

私人原因。目标不一致,导致大家都以自身利益为中心,相互配合起来比较困难。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-06-29 19:14

很不满意。五险一金齐全。

兴业证券股份有限公司江苏分公司-已离职 打分

很不满意。五险一金齐全,交通便利。不过,kpi不合理,个人发挥受限,人际关系复杂,体制僵化。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-06-29 21:13

公司研发体系学习氛围浓厚。

北京中电兴发科技有限公司-在职 打分

很满意,前景不错,个人发展空间大,同事之间和睦,年轻人多,平台资源不错。公司研发体系学习氛围浓厚,个人发展前景广阔,公司愿意培养新人,工作氛围非常好。

不愿意推荐 看好 支持CEO
2020-06-29 19:22