最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:TPS推行专员 - 天津
除了能力以为,也比较看中性格的职位
第一次面试是两位人事部门的人进行的。需要用日语进行自我介绍,如果日语没有问题的话,没有难度,只是需要事前对这一岗位的工作内容进行一些了解。第二次面试是两位人事部门的人和人事主管进行的面试。这次面试会涉及到更多的日语对答,比如个人的兴趣爱好,有没有打工经验,工作中的成就感有哪些。之后中文面试内容会涉及到一些对此工作的理解,应聘动机,自己适合这项工作的地方等相关问题。 之所以面试失败,据猎头中介透露,人事注意到我的性格可能偏弱,不适合这个工作。事后反思,也许由于我第一次接受中国工作面试等种种原因,产生了多余的紧张,加之可能留日时间长的缘故,时常使用日语导致下意识过于礼貌和在意对方在谈吐表达上给面试官带去了性格偏弱的印象。不过话虽如此,这些也只不过是我的个人推测而已,性格偏弱的回馈也许只不过是对方的お世辞。以上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:零部件设计 - 天津
一面面试
一共两轮面试,我只参加了第一轮,第一轮,先是笔试,有英语题,然后一对多,群面,第一个问题,你收到面试通知后,做了什么,第二个,你大学最难忘的一件事,第三个,你如果能当动物,你做什么动物好,第四个,你期望的薪资,然后还有一个忘记了,就是简单聊天。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:生产准备担当 - 天津
面试两轮
面试两轮,一面在学校,hr面,二面在公司,总经理和各部门主管面试,都是日本人,十几个面七个人,小紧张,放轻松,不过还是要严肃一些,最好提前做功课,了解公司信息,以及为什么想来这里工作。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:焊接工艺工程师 - 天津
总的来说你在考验个人行事风格
学校发的通知,然后发简历过去,然后邮件通知面试时间。过去之后分好多批面试,群面一次6,7个人大概一面是人事姐姐单人对多人,提问题分别回答; 二面隔了一段时间人事通知的,还是一样的形式问了问题大概是你是怎样解决生活中遇到的问题的忘了自己怎么回答的了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 天津
【常见面试问题】.自
【常见面试问题】.自我介绍建议在自我介绍中表明自己在这个职位上经验、能力的优势以往经历确认请主要突出介绍与应聘职位有关联的工作经历,做过什么相关工作、做出了什么成绩、遇到的困难怎么解决的难相处的合作伙伴怎么处理、最有成就感的事、同事对您的评价等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:安全环境工程师 - 天津
一共面试两轮。
一共面试两轮。一面是两个HR小姐姐,先做了笔试,再问了几个问题大概一个小时结束。二面是四个日本人领导面试,现场有翻译。问题1,你遇到最大的困难是什么?问题2,你对公司的业务能做的贡献是什么?主要还是要多了解公司,搞清楚这个岗位是做什么的。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试分三轮。一轮海选,HR面。
面试了职位:生产工艺总工程师 - 天津
面试很简单,不要把期望薪金说得太高
面试了职位:汽车机械工程师 - 天津
一面还是比较简单的,问的问题很简单
面试了职位:整车方向生产准备担当 - 天津
校招面经
丰田汽车技术中心(中国)有限公司

猪精女孩
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:物流专员。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
第一轮电话面试,大概十分钟左右,问了英语的几个简单的问题,约了下一轮hr电话面~
2023-03-01 发布
紫虹族内存条软件测试
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:大众汽车面试:技术经理。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮是hr+bu,全英。技术占比不多,软技能多一些
2023-02-10 发布
用户181987
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津大众面试:商务专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的
2022-11-19 发布
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
2023-08-21 发布
凤栖坞网卡药品注册
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津马鲁雅斯管路系统有限公司共两轮,比较简单。
一面,HR和部门经理面试。简单自我介绍;CAD软件实操。二面,副总面试,走过场,只要部门经理认可就可以了,二面就是走过场。
2023-05-23 发布
月球显卡活动策划执行
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:中汽中心面试:IT技术支持。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
感觉还可以,期待结果
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:感觉还可以,期待结果
2022-12-27 发布
天之林地订书机网络工程师
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
2023-03-13 发布
帽子戏法
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中汽中心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度还是很高的,结果没机会。
2023-10-31 发布
金虎山钥匙高端运营