南宁好宜买眼镜超市 v 我要认证
南宁 · 零售(超市)/批发 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「南宁好宜买眼镜超市」

南宁好宜买眼镜超市

南宁 · 零售(超市)/批发 · 20-99人
南宁市朝阳路38号新朝阳商业广场3楼

眼镜革命源自于美国眼镜连锁权威机构的招商体系及品牌营销模式,结合中国眼镜行业现状,整合眼镜行业资源,打造高标准眼镜管理团队。2006年中旬眼镜行业精英汇聚北京,成功注册北京好宜买眼镜连锁机构。南宁旗舰店(500平方米)于2009年8月15日正式开拓眼镜行业535新模式。好宜买是由眼镜厂家及行业资深人士倾力打造“厂家+直营+连锁”的机构。崭新的销售模式,以产品价格渠道的经营方式推动产品销量从而达到便宜有好货。“大众价位时尚享受”是好宜买眼镜超市永恒理念,舒适、专业、标准、便捷是眼镜超市追求的永恒目标。超市的销售模式深受广大消费者喜爱,成功实现了薄利多销的营销战略,达成了优质产品低价化,服务多样化,技术专业化,促销新颖化,为眼镜一族创造更新的购物环境,也为处于困局的眼镜零售行业开创了新的生存方式。实现了:同样品质,我们价格更低同等价格,我们品质更好

南宁好宜买眼镜超市的面试经历

位:
市:
匿名用户 美容师的面试
紧接着就接到了hr的电话面试邀请
我在网上投递的简历,紧接着就接到了hr的电话面试邀请。面试官主要问了自己关于该岗位的曾今的经历,然后就是一些基础的专业知识,我都答上来了。南宁好宜买眼镜超市的面试官很nice,很细心解答问题和介绍南宁好宜买眼镜超市情况,也很贴心的了解个人需求。不得不说,这个HR是我见过最友好的,而且很萌萌哒,主要介绍了一下他们公司的具体情况,薪资待遇,问了一些针对于个人工作的问题,走的时候还送我到电梯口,很热情,真希望能来这里工作。总体感觉,面试南宁好宜买眼镜超市还是有很多收获的,学到了不少东西。

南宁好宜买眼镜超市相关的公司
东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司