最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

外太空胶棒翻译专员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-08 发布
面试了职位:市场策划助理 - 上海
市场策划 45分钟问
工作情况 恋爱 给一些案例比如做慈善怎么去协调工作人员 为什么要跨专业 写一份策划案
面试了职位:活动总监 - 上海
非常浪费时间的面试。
浪费了很多天准备和等待,最后10分钟不到就没了。太坑爹。问的都是些费问题,简历上和电话里都解释的很清楚了。一个不懂得尊重别人时间的人,成不了大器。
面试了职位:建模师 - 上海
聊以前的工作,聊对三国一丝一的认识什么的,最后说技术问题,最后郊区做测试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职,以后有什么计划?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
問題不難 練好英文就好了
面試官很友善,都是一些普通的問題,自我介紹,過去的工經驗,對公司和應徵職位的了解,一次面試便過了,語言能力好點,態度有禮就OK。
IMG

月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:赢他科技面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
Oriental
2023-12-01 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-20 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。