最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

火影忍者
Java面试很好,共3轮面试
面试架构师,总共进行了4轮面试。 1面。2面。跟一面内容差不多。3面。技术问得非常细,4面。技术VP面试。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问到工作经验,每家公司离职原因,
面试了职位:新媒体运营 - 上海
本来印象很好 面试聊的也很开心 终面领导也感觉很nice
面试通过。环境高大上。本来印象很好 面试聊的也很开心 终面领导也感觉很nice 就是确定薪资等了挺久 说是公司走流程比较严格 这点也加分 等了快一周吧 说岗位是replace的 现在又不需要人了 我也不能说啥吧 就希望以后如果再有这种情况 可以早点知情 然后也不要耽误去面试其他公司 多个选择也好
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
面试:视觉设计经理。感觉很正规,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
不错
2022-11-07 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
面的是大区领导助理的职位。一个胖胖的大哥,我说每一个关于展示自己的点,他都要质疑我,然后用很mean的语气交流。咱也不知道是他当天不开心,还是这就是人家的管理方式,通过打压下属的方式管理人员。结束后打听了下,说这大哥不好伺候。行吧,幸亏他看不上咱。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 校招一面是电话面,60分钟问了一些常规的Java八股,面试官会根据回答给出反应,这样大概能了解到自己有没有说到点上,基本问题都回答上来了,结束后5分钟hr短信通过,马上约了二面
面试了职位:高级管理职位 - 上海
【高级管理职位】面经分享
在项目中我们可能用的最多的是css或者xpath,那么针对这两种,我们优先选择css,原因在哪些?原因1:css是配合html来工作,它实现的原理是匹配对象的原理,而xpath是配合xml工作的,它实现的原理是遍历的原理,所以两者在设计上,css性能更优秀原因2:语言简洁,明了,相对xpath原因3:前段开发主要是使用css,不使用xpath,所以在技术上面,我们可以获得帮助的机会非常多题外话:据说xpath和css现在基本没有什么太大的区别了,css已经实现了大多数的xpath功能,只有个别功能没有实现。具体的数据列证还需要找更多的数据进行填充。  定位元素的注意事项(划重点)找到待定位元素的唯一属性如果该元素没有唯一属性,则先找到能被唯一定位到的父元素/子元素/相邻元素,再使用“>”," ","+"等进行辅助定位。不要使用随机唯一属性定位最重要的是多跟研发沟通,尽量把关键元素加上ID或者name,并减少不合理的页面元素,例如重复ID这样的事情最好不要发生。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试场面感觉很尴尬
Java面试很好,共2轮面试
面试了职位:实习生 - 上海
先学会尊重再出来做事吧
2023-04-03 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-07-18 发布
诺亚财富

子羽先生
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮:直系leader面试,聊的内容是,项目,业务,架构,容量、团队管理。广度大,深度一般。这 一轮感受较好,面试官评价比较高。结果是通过。第二轮:笔试,我当时的抽到的是扑克牌游戏,建工程->编码->打包->编写 bat和 sh 脚本。难度一般,结果是通过。第三轮:部门交叉面试,项目问的少。有场景问题设计,jdk相关的底层原因,框架的底层原理,线程池原理,jdk17,http,虚拟线程等,感受较好,难度一般。结果是通过。第四轮:总监面试,这轮主要问架构设计,质量管理,团队管理,问薪资给你低一些是否能接受,我回答可以考虑,商量的。感受较好,难度一般。结果是通过。 第五轮:人事面试,收集一些信息结束。进入终面即终审。被告知不通过。问了hr小姐姐未告知真实原因,技能和管理上比较优秀。反思:我觉得可能是第四轮和第五轮自己说话方面有问题吧,让别人获取错误的信号。分享出来给大家借鉴下。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
挺难的,不匹配
2023-10-12 发布
南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
提前批投递的,我是投递的南京,一面有两个面试官AB面面试官1: 项目使用redis做了哪些工作,为什么这么做,各自的功能2 Redis缓存穿透 击穿 雪崩的含义及其各自的解决方案3 Redis实现分布式锁的方式,项目使用的方式4 数据库查询如何去重5 数据库的主键和外键介绍6 联合查询和子查询的使用介绍,优劣7 Redis实现消息队列的实现方式8 秒杀的实现方式9 什么情况下会使用锁?10 介绍一下synchronized11 线程安全相关的问题12 平时是如何学习一个新的技术的13 反问  面试官2: 围绕项目问项目中你的角色是什么,主要任务等3 Map中有哪些是线程安全的,哪些是线程不安全的4 有百万行的数据,如何找到1-10内的数据5 Java内存结构,静态变量存放在哪个位置静态变量在1.8后存放在堆中 之前是在方法区6 为什么进行异步秒杀下单7如果有一些人是非法用户,如何让这些用户下单失败8 对加班这一问题怎么看9 反问之后给一个小任务,算是笔试,可以4——5天内返回后面是又一轮面试,主要讲解笔试代码思路,顺便会问项目和基础知识等最后HR电话面,交给总部审批,两个周后挂掉了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
边境岛公事包结算
面试:Wind资讯一共有四面
一面 电话面试
2023-11-27 发布
教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
自我介绍: 准备一个简明扼要但内容丰富的自我介绍,突出个人优势和过去的相关经验。案例面试: 面试官可能会提供一个场景或问题,要求你描述如何解决一个特定的数据产品相关挑战,需要清晰地展示解决问题的思维方式和步骤。技术面试: 可能会涉及到数据分析工具、数据库知识或数据可视化工具的技术问题。需准备回答有关数据相关的技术问题。产品理念和策略: 面试官可能会问及你对数据产品的理解、产品策略和规划能力。需要展示对市场需求和用户体验的敏感度,并能阐述产品发展方向。团队协作和沟通能力: 强调你在过去项目中与团队合作和沟通的经验,以及如何解决团队合作中的挑战。
2023-12-20 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
2023-10-19 发布
变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-09-03 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员