最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
还可以的面试经历
hr人不错的 就问了些基本情况和过往的实习经历 个人感觉没有什么太过专业的问题 因为是相关实习项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财规划师 - 上海
人事面试,填写对目前经济的分析,群面话题辩论“产品重要还是理念重要”,经理单独面试“了解这个职位是干什么的么”
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:背景发掘
面试了职位:理财顾问 - 上海
流程很多,有种被当做...
流程很多,有种被当做应届生对待的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:分组辩论,家庭背景扣底
面试了职位:理财顾问 - 上海
今天刚刚参加完面试,在苏州兆润财富中心。
今天刚刚参加完面试,在苏州兆润财富中心,办公地点很高大上,整个45层都是诺亚的。办公室很大,说有7,80个前线销售人员,看了一圈,很多位置都是空的,HR说大家出去的蛮多的。HR人比较NICE,但蛮专业的,问的问题很仔细,主要围绕我之前的两份工作,还有我的生活和性格。 HR后来请一位外号叫“法师”的理财经理来面,他一直纠结我现在做的这份工作客户如何开发的,问的我头皮发麻,客户就是通过前期的积累,举办活动,滚雪球积累的啊,感觉这块我跟他沟通的不太协调,他也许会觉得我对问题的理解力不够。 最后纠结的问题就是我到底有没有弄清楚自己是否适合做理财师(我是跨行业跨职业),他们让我回去自己思考这个问题。面试过程1个多小时,感觉挺考脑子的。整个面试觉得自己太弱,工作5,6年没什么拿得出手的项目。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你提到自己性格是目标导向的,有哪些事例可以证明呢?
诺亚财富

南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
提前批投递的,我是投递的南京,一面有两个面试官AB面面试官1: 项目使用redis做了哪些工作,为什么这么做,各自的功能2 Redis缓存穿透 击穿 雪崩的含义及其各自的解决方案3 Redis实现分布式锁的方式,项目使用的方式4 数据库查询如何去重5 数据库的主键和外键介绍6 联合查询和子查询的使用介绍,优劣7 Redis实现消息队列的实现方式8 秒杀的实现方式9 什么情况下会使用锁?10 介绍一下synchronized11 线程安全相关的问题12 平时是如何学习一个新的技术的13 反问  面试官2: 围绕项目问项目中你的角色是什么,主要任务等3 Map中有哪些是线程安全的,哪些是线程不安全的4 有百万行的数据,如何找到1-10内的数据5 Java内存结构,静态变量存放在哪个位置静态变量在1.8后存放在堆中 之前是在方法区6 为什么进行异步秒杀下单7如果有一些人是非法用户,如何让这些用户下单失败8 对加班这一问题怎么看9 反问之后给一个小任务,算是笔试,可以4——5天内返回后面是又一轮面试,主要讲解笔试代码思路,顺便会问项目和基础知识等最后HR电话面,交给总部审批,两个周后挂掉了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试的时间比较突然,整体包括中英文回答,考察对于期货行业的理解以及一些真实案例的情况
2023-10-22 发布
楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
首先会给你发邮件,点开邮件填写信息,并且到达以后要签到,我就是没看邮箱,去了以后才填写的信息。先是笔试,有数学题(三角形面积),逻辑题、sql语句,基础金融知识,英语翻译,题目比较基础。然后是部门面试,主要针对之前的工作经历提问,描述之前的工作内容,是否了解基金,离职原因,通勤距离,是不是本地人,能不能接受加班等等然后应该是另一个领导面试,也是问一下工作经历,通勤、加班等等。回家以后接到HR的电话,问简历上的空白时间,是否已经离职,什么时候能到岗等等,然后说等通知,无论过不过都会有通知
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:平安国际面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
一轮业务团队长面,都是基本问题,感觉团队长对我比较看好,顺利通过;二轮HR面,问题也比较基础,顺利通过;三轮团队负责人面,问题相对更细节,问融资租赁相关的专业问题,顺利通过;四轮事业群老总面,只面两分钟,问了两个问题就否决掉,认为我此前工作经历与后续工作不匹配,。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-10-08 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-13 发布
花园驱动器行政专员