最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:嵌入式 - 北京
企划产品方向有限,技术负责人偏向占要
面试主要由人资部门(女生)负责,前台接待,领填表格并交简历。技术负责人约35左右偏胖,看简历的方式是先看毕业院校(这是第一步),决定了提问交互的主要level。也许因本人毕业院校不名,所以,对项目经历中4年以前的项目进行了详细询问(有些走偏),且与其公司产品并不相关(工业控制设备开发); 然后看培训方面(预估是看是否有相关专业培训),简单作了沟通(本人有些培训);最后简单就工业现场控制通信总线的问题询问了下结束。 整体评估:嵌入式技术负责人大概率属于学历信仰和培训信仰,不太看重实际项目中的经验培养,从过于简单沟通和主题偏离相关性的项目询问可得出结论。(也许是潜台词告诉我不用寄予太大通过的希望,准备别的面试,呵呵,自嘲下)然后向其提问了些关于产品和公司发展方向的问题,得出结论基本不超出先前在网络上了解的公司的发展。 结论:主业收缩转向,产品发展定位返回原来领域,由横向发展转变为纵向发展,进行固有优势领域的深度积累和拓展开发(本人认为是回归到了决策头脑发热前的正确方向,不知是否算及时回头,最多两年可见结果)。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.毕业院校,专业; 2.针对项目的询问(主要看他提问的方向:与其产品无关基本可以平常心走人了,可能已有合适人选或已判定pass); 3.培训经历相关,简单介绍。
面试了职位:专利工程师 - 北京
无人机行业-零度智控面试经历
面试时间:2015年下半年面试轮次:两轮。第一轮:知产部门面试面试体验:共两个环节,笔试+面试。笔试难度不算太大,一共两道题,分别是描述对于一份技术交底如何进行权利要求构建,以及英翻中。 面试主要是针对笔试的结果,讨论一些关于专利布局的问题,感觉主要是看看个人对于专利领域的理解、视野层面、技术层面的综合能力,以及进行一些过往工作经验介绍。 第一轮面试通过后,紧接着马上进行第二轮,貌似如果第一轮没通过就可以直接回家了。第二轮:人力部门面试面试体验:就是与人力讨价还价的过程,没啥可描述的,人力在这个环节里就是来给你挑刺压价的。笔者在两轮面试过后,一个星期内即收到录取通知。
面试了职位:销售经理 - 北京
不难应该说很容易的是
直接跟副总面试,因为工作经验对口,又是他们急需人才,简单聊了聊过往,就直接带我去看负责的产品了,总之很顺利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问过往经历
面试了职位:图像算法 - 北京
技术是大牛,面试有深度
面试前比较紧张,面试过程比较轻松,面试官技术全面,问题比较有深度,人也比较好,很随和,对不懂的问题耐心解答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
要求立刻就来,来了就能上手。
人事筛选,部门直属领导面试,副总面试薪资等。关键看直属领导意见,只要通过直属领导面试,就妥妥了。其他都是形式。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经历。
面试了职位:pcb layout工程师 - 北京
零度智控,无人机面试
1、公司领导直接面试,没什么特殊的,工资可以直接谈; 2、首先映入眼帘的是一个无人机,比较好奇,感觉应该很好玩; 3、先介绍一下自己的工作经历,最好具体些,体现出个人能力; 4、没有面试题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:专利 - 北京
面试阶段,部门规模扩大,急需用人。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试随意,只是一方面招人去公司面试
面试了职位:硬件 - 北京
约定2点面试
面试了职位:PCB工艺 - 北京
周二接到电话
零度智控

外太空校徽油漆工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字绿土面试:产品经理。过程不太愉快,难度适中,期待有个好结果。
体验还是比较好
2023-08-05 发布
起点村标签客房服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京空航航空科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
其实还可以吧 也没有大家说的那么不好
2023-06-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
进行了初面,问了过往测试经历,没有具体技术面,后因地理位置不合适,未进行后续沟通
2023-08-23 发布
华尔街魔石谱精益工程师
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
面试的工艺工程师,只有自我介绍加无小组讨论的群面。面试比较有亲和力,难度一般。但是需要签二方。方。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
西魔之境牛奶撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:航天嘉诚面试:硬件工程师。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
一二面很顺利,聊的都可以,但是hr说要等领导审批,好吧领导没同意。整个面试过程流程混乱,hr套路深
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-07 发布
银河系名片盒实习生
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:中国联航面试:Hadoop。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-06-08 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
2023-12-11 发布
变幻楼烧烤架投后管理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-09-19 发布