最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:出纳 - 昆明
面试感受
一共面试了三轮,面试还是比较严格,但是公司福利待遇很好,入职就教六险一金,还有生活用品发,定期体检等福利很有特色,公司办公环境很优雅,HR小姐姐和老板都很有亲和力,感受很不错!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
薪酬福利那些倒是真的
薪酬福利那些倒是真的差不多5-6但是一面的时候说加班可能会有九九六二面的时候说一三五必加班  ,还可能会到十一二点这完全匹配不了啊  打扰了 ,告辞
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络安全 - 昆明
这段时间一直找工作,
这段时间一直找工作,看了很多公司福利待遇都不如他们家好,就在boss上投了简历,hr小姐姐挺专业的,面试让人觉得如沐春风。让我觉得最开心的是比较亲和,我本身比较内向一点,HR小姐姐让我不要紧张,认真地看完我简历之后,她可能也明白我之前的实习比较水,但是会从别的经历来挖掘我是否具有他们需要的能力以及出情景式问题来考察。总之很认真,特别尊重面试者,最后到技术部门总经理那边没有通过,因为确实专业知识方面欠缺了,她一直安慰我说让我回去再针对薄弱的地方再学习一下,提升了后面可以联系她再过去面试,还是蛮感激那个小姐姐的,让我感觉这次面试没白费,可以提升一些面试经验。希望以后还可以再合作吧!
面试了职位:UI设计师 - 昆明
可靠,专业,
很靠谱的一家公司,入职后就有六险一金,整个面试过程挺轻松的,面试的人很随和,不摆架子,希望能进!
面试感受:很好;面试难度:简单
先是和研发部经理聊
先是和研发部经理聊,后面和总经理聊,后面问我开发最长时间能从一天到什么时候,我回答说晚上九点,九点以后的状态是不太好的。从这一点上面看得出公司在开发上面加班时间比较长,但是似乎总经理不太明白加班的效率。从文化上看似还是比较开放,总经理的市场思路比较清晰。来这儿工作做好加班的准备。
【Java】面经分享
先是hr面,没什么特别的。然后是技术面,来了一个人,说是他们后端主管。没有笔试题,直接看简历面,问的问题比较模板,很多技术点问的也不深入,讨论了几个问题,发现他们水平也不咋样,喜欢吹牛。然后谈工资,与招聘网站的完全不一样,低很多。一个细节就是,等面试的时候发现挺多人来面试和办理入职的,同时也有很多人在办理离职。hr小姐姐很漂亮,但是感觉她太忙了,前脚带我们过来等候,后脚又要去给入职的填资料,然后又有离职的来找他办手续,有点令人心疼。总结就是,被招聘网站上的工资骗过来,发现根本不是那么一回事。后端技术也一般,适合新手来成长。技术好和想要高工资的就建议不要浪费时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
周流浪
感觉氛围什么的还不错
面试了职位:需求分析工程师 - 昆明
面试:需求分析工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应会有好结果。
2022-09-23 发布
面试了职位:网络安全 - 昆明
云思科技信息安全测评工程师面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 昆明
说一套做一套的公司,面试就是浪费时间。
云南云思科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明七零五所科技发展总公司需要多方了解公司业务及相关法律法规
三个主管面试 不同职级 问题较多 随意性较大 多数与个人经历有关 过程还是比较严肃的 对公司也有详细的介绍
面试了职位:销售业务员 - 成都
面试:华津时代你有帮助他人解决饮水问题的心就容易。
我先是了解了净水行业金鼎奖十大品牌,然后家里也有装华津的净水器,就很敢兴趣,电话问了当地的销售代表,让我先跟着他去客户家里做了几天售后,下决心了做华津就可以先试用。
面试了职位:财务 - 昆明
面试:昆明廉明石化有限公司面试岗位是财务专员。
是一个家族企业,你懂的。而且做的事很简单,面试时专业知识都不会问你,工作基本上是体力劳动,算下金额是否对的上等等,是个人都可以做,不太涉及到专业相关知识,如果没有财务经验或者对自己未来有职业规划的人,建议不要选择该公司。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明安舍科技有限公司简单面试,容易通过
首先会做一套题目,英文的,有一些sql的题目,还有一些关于java的题目,java相关还会考察算法,排序算法。
面试了职位:java高级工程师 - 福州
面试:新东网科技有限公司昆明项目组java初级面试。
面试过程没有问技术问题,就是聊聊以前的工作经历和项目经验,还有对公司的了解,以及自己的期望值,主要做云南移动项目,商城类。
Q:对你的技术做一个评价。
面试了职位:环境评价工程师 - 北京
面试:中晟环保科技开发投资有限公司面试很简单 有相关专业大学毕业证即可。
环评编制人员:仅需有大学相关专业毕业证书就可以进入公司任职,面试基本没有问问题,给了一本书叫我们回去自己看。
Q:有没有相关专业的毕业证书。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明廉明石化有限公司家族企业,行政月薪2500。
面试了职位:融资 - 昆明
面试:云南水务融资部工作的经历分享
面试了职位:总经理/副总经理 - 云南
面试:中贸环境我认为是一家实力不错的公司。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:云南环境保护有限公司师徒关系好,可以学到很多技术上的东西。