最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
先笔试,再面试,装修
先笔试,再面试,装修还可以吧。交通还方便。具体其它不知道了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 深圳
先完成笔试,然后电话
先完成笔试,然后电话面试。笔试题不算很难,硬件单片机题目比较多,好好复习应该都能通过的。电话面试主要了解基本情况,项目情况。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 深圳
面试通过,但是纠结是否入职
面试过程如下: 1.先笔试; 2.然后面试,面试时一个部门经理面的,问的内容不是很深; 3.然后hr谈薪资。最后面试过了,还在纠结是否去,还是想找一个互联网方向的公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试题写完半个多小时了 一直没人来面试
面试题写完半个多小时了 一直没人来面试 好几个人都在那等着 这个公司一点素质都没有
面试了职位:软件测试 - 深圳
先是做笔试题
先是做笔试题,就是(选择、判断、填空、简答),都是网上能搜到的基础题。技术+HR不到30分钟,技术面表示满意(不知道真假),HR就是打电话那个,说话有气无力。感觉挺好的,不知道毁在哪儿了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 深圳
不算很难,硬件单片机题目比较多。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C++ - 深圳
总体不难,考察基本知识,和日常使用的一些技巧
面试了职位:Java - 深圳
首先是通过校招投简历,然后通过了简历筛选
如来陵相机机械设计师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-12 发布
面试了职位:C++ - 深圳
去面试,没有人接待,
怡化电脑

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:优博讯面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
体验较好,投递简历联系较快,约面迅速,HR小姐姐有特意说,过去一次公司,所有面试流程就可以走完,整体流程挺规范高效的。到场先是扫码签到,在线补充简历信息,然后前台有给我倒杯水,填写好信息以后没多久HR就过来领我去面试间了。HR面、主管面、总监面,每轮面试20-30min,主要了解过往工作经历,离职原因,发展规划,个人优势等问题,面试官挺亲和挺专业,公司环境也蛮好的,不过感觉没戏,我太紧张了哈哈哈,感觉准备也没做足。应该多提前了解下公司产品啥的整体情况的。
2023-09-15 发布
易桥锋
面试了职位:Java - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
一面,主要对项目用到的技术进行了解,集合八股文对项目解散,说说自己的对项目的理解,有反问。
2023-08-28 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
土星游戏机移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
挺难的
2023-11-06 发布
别墅区账本复写纸集装箱管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:Java。细节还是很不错的,经历了两轮面试,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 第一轮技术面,会根据笔试时的做过的题展开详细问相关的技术点,会问到和实际运用中遇到的问题等细节,还会结合简历上的项目经历,问相关功能的实现,举例遇到某些问题时,会如何进行修复处理等。以及我认为做研发工作需要具备哪些素质之类的,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,感觉像是技术主管来面的,主要考察抗压能力,给个应用场景手写代码回答,以此展开。若遇到问题会怎么处理等,也有聊到为什么来深圳,选择这家公司之类的。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,同时感觉挺有收获。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
南航恶少
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市网安计算机安全检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
当时,老板面了一次,谈了谈个人发展,就入职了。
2023-12-06 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-19 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-09-27 发布
北极贴纸咨询顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-15 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
2023-10-22 发布