最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:前台 - 长春
房地产物业部公司招聘。
面试,首先就是自我介绍,直接就是物业经理面试,因为物业是帮业主解决问题,所以自然而然会问一些问题,比如,下班了,有业主反映,他们家的玻璃坏了,需要联系工程部维修,该怎么解决,主要还是看你的思路清补清晰。
华府物业服务有限公司

面试了职位:信贷 - 长春
面试:一汽财务有限责任公司
就是六个人一组一组的进入面试,然后每个人都自我介绍,还好没有先后之分,都按顺序介绍的,然后面试官会针对一些具体的问题问某些人,还有互相互动的提问回答。
Q:你觉得自己的优势、劣势是什么
面试了职位:信贷管理 - 长春
面试:一汽财务有限责任公司面试三轮
面试三轮,第一面无领导面试,需要有领导者和计时者,十分钟讨论出结果。之后开始半结构面试,面试官和我说是压力面,但是我完全没觉得压力面。三面也是和这个经理简单聊聊。问了问家庭情况,是否适应出差,对公司的看法,行业的看法等问题。目前已被通知两周实习,但实习完还要答辩,希望能通过。
面试了职位:助教 - 广州
面试:沃邦国际教育本人面试感觉一般,希望你们有戏。
共三面,一面校长没有自我介绍简单询问简历,并做了行测和英语题。二面是个女人应该是主管,自己答的不好,但她的态度也很差。问了将近10个问题。
Q:工作能力和态度哪个重要。
面试了职位:审计 - 长春
面试:立信会计师事务所(特殊普通合伙)吉林分所审计面试很好,共3轮面试
一开始是面试,HR很和蔼可亲,然后是笔试,笔试比较难,但是也很考验水平,都是实务中经常用到的知识。高级审计员顺利通过实务中经常用到的知识,然后是见部门总监,部门总监会问一些带团队中遇到的问题以及怎么处理的
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:助理 - 长春
面试:吉林长兴会计师事务所很随和,没有刁钻问题,很轻松
早上出发很早,赶公交人好多,还是很兴奋,就问了下专业和实习经历,对个人的性格评价。感觉难度不是很大
Q:问到会不会打算在长春发展
面试了职位:资产管理中心研究员 - 长春
面试:一汽财务有限责任公司压力面试,很紧张,节奏快。
上午是无领导小组讨论,主要是压力面试,接着是笔试,中午等到通知后,下午去终面,形式是一对多,也算是压力面试吧。通过了之后是两个星期的考核期,在这个期间会有人带你,也会布置任务给你,考核期结束时会有一场答辩,通过后就可以正式入职了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组讨论时问我为什么一直在记笔记。
面试了职位:财务管理 - 长春
面试:一汽财务有限责任公司群面,必须说话昨天下...
面试了职位:人力资源管理 - 长春
面试了职位:实习生 - 长春
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所过程:网申-笔试-面试-笔试-培训-进项目。