最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。
面试了职位:木工师傅 - 北京
我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。
我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。因为我的工作是要进行实际性的操作,所以我要真实回答问题。对工作要求也是要按照公司规定操作施工。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测量设计师 - 北京
在天津面试的天津公司,老板直接面谈的,感觉还不错
天津分公司老板直接面试的,拿了简历过去,然后就看了一下简历上的问题问了一些,然后看了看我的作品集,然后直接跟我说了待遇和以后的前景,而且主要是干什么的跟我说了,大概谈了一个小时了吧。
Q:要经常去客户家去测量设计,可以接受吗?
大草原投影仪核心网工程师
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:设计师助理。总体来说体验还行,面试难度不大,没通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:实习生 - 北京
TATA木门校园招聘
先是提交了简历然后进行面试,小组讨论问题然后得出结论。第二轮面试是一对三,询问一些工作上的问题啊什么的,然后等通知。
面试了职位:生产设备管理 - 北京
一面无小组讨论
一面无小组讨论,选销售经理助理,从唐僧师徒四人选出一人。二面自我介绍,大学最难忘的事,核心课程,简历上有关经历复述一下。
面试了职位:销售助理 - 北京
产品经理面试很好,共4轮面试
2022-04-19 发布
大屯村电池用户运营
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。感觉就还好吧,难度层层递进,未能通过。
2022-12-13 发布
TATA木门

面试:居然之家无聊的面试
今天去躺平设计家面试,前台一来就递给我一张表单,内容真多,我还傻啦吧唧认认真真的填写了,结果面试官看都不看,面试官也是随便问些问题,面了没多久,说去找领导,然后前台来了说领导临时要开会,要我回去,回去,不合适就直说,不招人就直说嘛,都逗我玩呢。
nb
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:柔然ROEN面试:驻店设计师。比较差劲的面试,难度由浅入深,面试结果无反馈。
面试流程极其复杂,几乎是把公司所有领导都见一面,拖的时间也特别长,来来回回跑了很多次,错过了很多更好的机会,面试体验非常差整个面试流程走下来给我感觉最好的是这边hr人还不错,感觉比这边的大领导懂,最让我无语的就是面试最后一关的这公司的大boss,我说我学的环境设计,她说我专业不对口,跟她解释了半天,我这找的就是对口的岗位,结果面试结束了最后还是说我这个专业跟他们岗位不匹配,合着解释半天一个字没听进去。。另外除了最开始的hr,没有一个过来面试的人是专业的,而且非常不尊重人,面试就面试,你跟我扯家长里短干什么,我家几口人,我爸妈干嘛的,有没有退休金,我男朋友干嘛的,什么时候结婚,什么时候生孩子,关你什么事,这明显超出正常面试问问题的范围了吧,已经侵犯隐私了,几乎没几句正经的面试问题,而且,面试官全程坐没坐坐相,不拿正眼看人,态度傲慢,可想而知入职之后。总之对这家公司已经无力吐槽,各位看见了避个雷吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
有些事我觉得挺奇怪的: 1 我们来面试,你们没有介绍一点天坛家具。多少要有些企业和岗位介绍吧; 2 你们4个面试的领导轮流把我问个底掉,有些是公司机密出于职业操守是不能泄漏的。 3 参加面试人员的简历应该是机密,在公共群里公开不合适吧!至少你们几位领导应该再建个小群内部分享保证隐私。 4 你们没有一点时间观念,说好的上午拖到下午1点半。那第一个人面试有半个小时,一定套出了不少开发客户的方法。 5 面试结束也没有结果,至少应该在群里交代一下,所以我觉得你们就是在拿我们打法时间,顺便在疫情下刷刷存在感以便证明自己工作了。如果有可能再套取一些别的企业的商业机密。听不得不同意见,我说cad和3d已经过时了,姓*的领导不爱听。面试一结束就退群了。你们一定没有在一线接过单真正的接待过顾客,在前线比的就是谁的效率高。加盟商要方案同理。你慢了客户就跑了。国有企业的病态心理,固步自封!
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京克拉斯家具克拉斯财务岗位面试经验
会做一份专业课的笔试题,然后和财务经理面谈,会问一些财务相关的问题和一些简历上比较感兴趣的点。二面基本上在和HR聊一些自己的规划和想法。总体来说不是很难。
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京晟源联合建筑装饰工程设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京有形无限产品设计有限公司面试完毕,轻松通过。
面试了职位:网络推广 - 北京
2022-09-16 发布