最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:后勤主管 - 大连
很简单
很简单,去了一个部门经理带你去办公室跟你聊聊工资,以及工作情况,然后他了解一些你得基本情况,只要你不怕苦跟累基本都能面试通过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大连仪器仪表有限公司

面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连毅都集团大连毅都有限公司的面试经验
开始是群面无领导,然后是一对一谈,面试官比较和蔼,难度不大,主要看是否符合企业文化,无领导时要争取当leader
面试了职位:生产操作工-实习生 - 大连
面试:盘起Punch简单说一下面试概况吧
当时是校招,面试前说了城市户口的不要,三个人同时面三个人,记得是公司人事科科长,还有两个是主任,面试挺严肃,聊了不到十分钟吧,具体的结论没给,想进去还是比较容易的,我是后来单独联系科长让我过去的,生产操作工的话可能都不需要面试。 刚去的三个月没干活哦,每天看着别人干活,很轻松,一个月1800,提供吃住,吃的住的都很好,当时住的宿舍是两个人,在我离开大连的时候那边工厂重建,话说这日本人做事的效率就是高,半年以后新厂房就投入使用了。
Q:你老家在哪,家里有几口人,兄弟姐妹都在做什么。
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连富士工具有限公司轻松+愉快+气氛很和谐
面试很轻松,简单问些问题就OK了,没有什么难度性的问题,就是简单的交流一下,问问日常的问题,没有专业性的问题。
面试了职位:会计 - 大连
面试:爱蓝天一次轻松愉快的面试经历
首先离职的原因,以前的工作内容和福利待遇,现在的职称学习情况,之后是应聘岗位的工作内容,然后问了薪水期望。
Q:离只原因?
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连毅都集团三轮
三轮,1线上测评,2无领导苹果分给三个客户,3三对二大约问你能吃苦吗。 整体面试氛围轻松,但外贸管培需要四级,女生也不要。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连威科特锐研磨有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
电话通知第二天去面试,问了过往的工作经历,和会的工作专业技能,所学的专业,对工作的期待薪酬,最早可以那天上岗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-04 发布
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连毅都集团这家企业,线上面试一面,二次面试是去大窑湾!
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连捷瑞流体传动控制有限公司一次愉快的,收获满满的面试
紫霄塔电脑内容运营
面试了职位:管理培训生 - 大连
2022-11-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连蒂业技凯瓦轴工业有限公司刚从那里辞职不久,上学分配的