最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:VC++开发工程师 - 大连
面试分两轮。
面试分两轮,第一次笔试,是一些逻辑题。第二次和领导面谈,有日语自我介绍,日文对话,日文读资料,老板很温和,很通情达理。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
大连优联科技有限公司

面试了职位:团队经理 - 大连
面试:普罗名特流体控制(大连)有限公司中英文面试,感觉很好!
1、前台登记,人力资源下楼领导二楼会议室填表,表格很多,用时较长;2、填表后,销售公司老总进行面试。3、首先是英文的自我介绍,然后老总提问,我来回答,全英语交流,感觉很好,问的问题也不是很难,都是工作中遇到的问题;4、英语面试了一个小时左右,然后是中文面试,怕英语讲的不彻底,而且主要讲的就是新工作岗位的一些问题了,中文好理解。5、整个面试两个半小时,感觉还是不错的,有外企的风范,无奈,岗位不合适,最终没有录取。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:你觉得你适合这个岗位吗?这个岗位的性质和你之前的工作是完全不一样的,一个是静一个是动!
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服已经有offer了
已经有offer了,没有投这家,结果喊来面试,还说我投的。结果面试的是91账单 就是把用户在其他地方借款,导到这个平台来记录。一过来写个笔试题,拉新app用户,正好之前我写过一个h5故事类型的推广方案,但没敢写在这,怕骗方案。  正写着,一女的特没礼貌,打电话,看到别人在写东西,还在你背后大声打,然后坐到你旁边凳子上,别人在笔试你在电话聊私事真的好吗?一公司就这里有地方电话? 写完我就想走了,结果hr来了我也不好意思走,结果面试男的说,我之前微信拉的红包粉容易流失,她们准备2w拉20w用户,还是app哦!我期待看你能不能拉来,现在微信粉丝都不止这个价了,你产品好用在哪里,可以这么牛逼,期待。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试:大连睿海信息科技有限公司整体面试很简单,没有笔试。
没有笔试,简单聊聊过去做什么,擅长什么,希望做什么。然后简单介绍了一下自己公司,就商定入职时间和待遇了。
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:大连百傲化学股份有限公司面试很简单,人员很随和
到现场转了一圈,看了一下现场设备。生产部两位工程师和生产经理进行面试,大概介绍了一下我目前的工作经历和负责的事项。对方工程师聊了聊生产相关问题,生产经理谈了谈待遇。面试结束。
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:北控水务(中国)投资有限公司第一次面试,缺乏经验,回答问题不够精准。
首先自我介绍,贵公司主要建设污水处理厂,本人之前无污水处理厂等基建经验,只从事过写字楼、住宅等建设,因此在面试官提出对建设污水处理厂有什么想法的时候,我没有准备,因此回答的过于表面和笼统,之后面试官又对公司股份与职位的关系提出了问题,由于我之前从事的单位没有股份制,所以我回答的应该是大多数面试者都能答出来的答案,面试官从一开始就看出我有点紧张。唉,十分失败啊。
Q:对建设污水处理厂有什么想法。
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司面试日语翻译职位
面试日语翻译职位,在招聘会现场只用中文问问题,一句日语都没问。太不靠谱了,工资还2.5k起,太不靠谱了。
面试了职位:信息技术主管 - 大连
面试:大连光耀辉科技有限公司综合考察个人能力,技术为辅。
面试了职位:C# - 大连
面试:大连陆海科技股份有限公司大连陆海c#面试情况