最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

关键词

面试了职位:贸易跟单 - 天津
正常面试,共三轮,面试人员都很友善
公司位于南京路上,楼下就是地铁,交通便利;楼下有和平大悦城,对面是世纪都会,购物方便。 共面试三轮,第一轮是人事和team 小Leader,问的基本上是简历上的问题,第二轮是人事和team 大leader,问的是对这份工作的理解和期望,第三轮是部门大领导和team leader, 问的是职业规划之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:汽车销售 - 天津
一面一面的时候4个人
一面 一面的时候4个人面试我,问了为什么来天津?为什么是营业担当,为什么回来国内。将来的一个目标是什么样的?其他的也记不清楚,有印象的大概是这些。其他一些个人问题,比如,性格,星座,谈过几个女朋友。总共时间1个小时。也是4个人,部门长,课长,人事。重新确认我为什么想来天津,给了一些工作的案例,问怎么样处理这些案件,优先顺序等。英文的自我介绍,还有最后的一些想对他们说的话。大概40分钟,之后出去做了一个智商的测试,性格测试等。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
天津住友商事有限公司

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:优衣库优衣库umc面试经验
从群面开始讲起吧,群面其实是刷人最多的应该环节。给你一个case,让小组讨论然后一个人做pre,全中文。既没有当leader,也没有做pre,然而还是幸运的进了后面的体验和终面。店铺体验非常棒,没有刷人,店长和HR也都很nice,体验到了很好的优衣库文化。最后终面直接面对*总,人相当nice,也很有水平。不要紧张,谈谈你的职业理想就可以了。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
两轮面试,一个hr一个办公室主管,问了一些很简单的工作,简单回答就可以,但是一定要让hr明白你是一个很活泼外向的人,这份工作有点儿需要体力支持,每天都要搬运一些手机货物之类的,面试大概半个小时吧,然后面试完成之后三天之内就会给通知
太阳系奖状教务管理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津海航天天快递有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,期待有个好结果。
巴拉巴拉
2023-06-14 发布
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试前会有笔试题目,面试官会就答题情况针对性提问。还好,难度适中。面试的整个过程氛围还是比较轻松的,面试官都很nice,就是是由人力、部门经理和老板一起面试,面试官比较多,有些紧张。但是这样基本上一次就知道能不能通过了,不需要来回折腾一面二面的,这点还是比较人性化的。HR小姐姐也是很热心,协调时间,提示地址,整体感觉很不错。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:米德(中国)复合材料用cad画木质机翼
用cad画木质机翼,行业不同,图看的懂,但画不出来,和机械不是一个行当,工友们注意,这个是另一个行业,不是机械制图,机械制图,机械制图。
咫尺天涯
面试了职位:采购经理/主管 - 天津
面试:茂天(天津)国际贸易有限公司面试:采购经理/主管。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,期待有个好结果。
t挺好的,整体
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
赤阳道办公椅招生顾问
面试了职位:俄语翻译 - 天津
2023-06-14 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中康国驰(天津)实业有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市力拓进出口有限公司小公司氛围不好,Boss态度不好
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津高化学氛围很轻松的一次面试