最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 珠海
几轮面试,感觉不靠谱
几轮面试,感觉不靠谱~应该是自己木有发会好。会根据简历问一些问题,面试官感觉还不错,有笔试,下次努力吧。
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
几轮面试,感觉不靠谱...
面试了职位:销售代表 - 珠海
珠海格力房产有限公司销售代表
一般面试最后面试官就会问:你有什么想知道的吗? 这时候应聘者有几种问题不能问:通过互联网搜索就可以了解的问题,比如公司主营业务,人员规模,行业地位,营收状况等规章制度规定的东西,只能在和HR谈薪水待遇时问,不要向其他面试官问,比如上下班时间,午餐补助,年假制度等那问什么呢?
面试了职位:技术 - 珠海
先是笔试然后是面试最...
先是笔试然后是面试最后见到总经理,谈谈理想
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的职业规划
面试了职位:置业顾问 - 珠海
两个考官,首先要我先...
两个考官,首先要我先作自我介绍,然后问我上一份工作为什么辞掉。
Q:对自己未来的职业规划
面试了职位:会计 - 珠海
校招初面稍显随意了。
面试是以宣讲会加初面形式进行,200多人在同一个教室中进行,流程和效率挺好的,但是面试时,因为人多,问的很少。本人面试时,面试官让进行一个1分钟的自我介绍,恩,就没了。结果,也被刷了,不了解原因。
面试了职位:人力资源 - 珠海
面试官很年轻,问的问题很简单。
面试了职位:现场管理 - 珠海
通关校园招聘获得面试...
面试了职位:法务专员 - 珠海
应聘格力房产有限公司
面试了职位:营销 - 珠海
3面,最后一项是坐俯...
珠海格力房产有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 珠海
面试:珠海华发华发,投资拓展岗
首先是自我介绍,然后是小组群面,群面时选择一个方案进行阐述,我们组我负责计时和最终汇报,然后大组讨论决定一个方案,我负责最终汇报。我感觉最忌讳的就是大组讨论时时间都花在说服对方上,我们组差点就这样但因为时间把控很好所以最后还是顺利的。 在群面后会通知留下参加半结构面试的人,每组人数不固定,半结构面试是一对一,主要是问你的个人实习经验,在校如果有***副***的经验也会细问,主要在探讨你对这个岗位的理解,你和这个岗位的契合度,大家一定提前搜寻好这个岗位要做的是什么,然后疯狂安利自己。 据说这个过后还会发测评题,我刚面完还没收到,说一周内给通知,希望能通过!补充一点:华发的设计管理岗(包括房地产开发)是偏向建筑专业,园林等等这种专业性强的专业的,如果专业契合度不高一般很难留下,投岗位的时候大家注意。
面试了职位:预结算 - 珠海
面试:兴业绿建HR很nice,比较注重未来的发展规划
首先是自我介绍,关于名字,家庭地址,学校,专业,所学的课程与应聘岗位的吻合度,然后说自己对工作的一些规划与憧憬。之后就聊公司的福利待遇,面试还是蛮顺利,HR蛮不错。
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司广东最好的旅游企业吧算是,但是工资不高。
面试没啥的,就自我介绍念稿,问一些简单的问题,hr挺好的,旅游业人员流动大,所以只要你愿意基本都能进。
面试了职位:审计 - 珠海
面试:珠海华发面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
审计面试,单面,经理人很好没有压力面,但是问了是否接受加班和是否有考研的想法。还问了如果被审单位不配合应该如何做。已拿offer.
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-18 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:龙湖地产龙湖HR来电,电话面试
面试官会问下当前的情况进行摸底:1.为什么离职?2.薪酬,3.现所在单位工作强度以及项目人员配置;4.是否接受外派;5.相关项目经验。
Q:为什么离职?
面试了职位:投资拓展岗 - 珠海
面试:珠海华发华发集团投资拓展岗面试
一轮群面,二轮hr面,三轮终面。群面是10个人,分成两组,讨论题目是地产公司在深圳还是广州布局,结论已定,组内讨论后,两组辩论,形成一致意见。10个人进了2个,一个leader一个timer。
Q:地产公司在深圳还是广州布局?
冰雪之森冰箱贴影视策划
面试了职位:审计 - 珠海
面试:珠海华发面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-06-25 发布
姑古
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:华发股份面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-27 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海