3.7
德克士 (1张照片)
餐饮 天津 10000人以上
德克士
餐饮 10000人以上
成立时间 2012-01天津CEO 魏应行
德克士是中国西式快餐特许加盟第一品牌,最大的加盟连锁舒食快餐企业,德克士炸鸡起源于美国南部的德克萨斯州,1994年出现在中国成都。1996年,顶新集团将德克士收购,并投入5000万美元,健全经营体系,完善管理系统,并重新建立了CIS系统,使其成为顶新集团继“康师傅”之后的兄弟品牌。虽然都是炸鸡,但是由于德克士炸鸡采用开口锅炸制,因此鸡块具有金黄酥脆、鲜美多汁的特点,并以此与肯德基炸鸡形成鲜明差别。德克士最有名的就是脆皮炸鸡,在中国快餐界其中最有名的三巨头:除了麦当劳、肯德基、还有就是德克士!
脆皮炸鸡
脆皮炸鸡
牌。
德克士,中国西式快餐特许加盟第一品牌,与麦当劳、肯德基并列中国三大西式快餐。
德克士炸鸡是顶新集团跨入服务业的第一步,五年多以来我们以无比的热诚经营一个全新、有特色的快餐连锁系统。追求“顾客满意”的最高准则及“成为中国人自创西式快餐第一品牌;中国西式快餐特许加盟第一品牌”的愿景。全体德克士人不屈不挠、携手努力奋斗,得到了消费者及加盟者的支持与肯定。如今,德克士在高速且平稳的向前发展,已成为中国餐饮业的一颗闪耀的新星。
德克士以咔滋咔滋的“脆皮炸鸡”和新舒食特色产品“米汉堡”,在竞争激烈的西式快餐市场稳坐一席之地。 而英雄产品“德克士脆皮炸鸡”也是最符合国人喜爱的炸鸡口味。 此外紫菜芙蓉汤、玉米浓汤、照烧鸡肉饭、咖喱鸡饭亦是中国人喜爱的特色产品。为回馈社会,德克士在1999年率先推出了特许加盟办法,依据自身的丰富经验。
起源
德克士炸鸡起源于美国南部的德克萨斯州。1994年出现在中国成都。1996年,顶新集团将德克士收购,并投入5000万美元,健全经营体系,完善管理系统,并重新建立了CIS系统,使其成为顶新集团继“康师傅”之后的兄弟品牌。同时,它还是中国连锁经营协会会员、特许经营备案企业、2000年中国连锁业百强。据中国连锁经营协会公布:名列2000年连锁业第63强,全国连锁餐饮企业第六强;2001年连锁业第59强,全国连锁餐饮企业第五强。2002年中国连锁业百强,德克士名列第70强;2004年中国连锁业百强,德克士名列第68强;2005年中国连锁业百强,德克士名列第81强;2006年中国连锁业百强,德克士名列第84强;2009年中国连锁业百强,德克士名列第6强 ;2010年中国连锁业百强,德克士名列第5强;2011年中国连锁业百强,德克士名列第2强 。

德克士面试(66条)

实习生的面试经验

暑期实习生,直接去店里比打电话询问有用

面试地点:德克士-上海

刚开始打电话询问是否有岗位可以是暑期实习生,得到的回答是没有时间给我面试,我就直接去店里问了,结果给我了一张入职单,我直接填了一张入职单,并且经过了几天的发传单的过程,就得到了认可,然后需要进行培训。

德克士的十条准则是什么?

我现在就记得一句是进了店里上班前要洗手什么的。

储备干部的面试经验

服务员面试的宝贝面试经

面试地点:德克士-永州

开始介绍德克士公司,然后就问你里上班的理由,期待的月薪等问题。可能会问问你能不能加班到深夜,因为有些时候还要开到晚上十一点。

你期待的月薪是多少?

我期待的月薪是2300-2400左右时最标准的。

• 朗月

完美世界·资深设计主管

• Aries

华东勘测设计研究院·专业主设

• TracySong

天津龙腾天下广告创意有限公司·财务总监

服务员的面试经验

面试过程很简单,不必担心

面试地点:德克士-太原

面试主要的问题是问你是否有工作经历,自身时间安排,有无不良习惯,对这座城市是否熟悉(以后可能送外卖)。都很简单,不必在意。

你的时间充足吗?

我每天晚上和周末全天都可以。

仓库管理员-兼职的面试经验

德克士后厨CK面试感受

面试地点:德克士-太原

因为我是兼职,所以一周需要提供4天时间来就ok,餐饮行业需要健康证,先办健康证,接着需要背理论就可以入职了。

能不能办下健康证。

可以。

前台的面试经验

厨师ck的面试经验

dicos兼职坑

面试地点:德克士-成都

其实很简单,一般就看你个人形象,然后主要就是要问你能做多久,一般只招长时间工作的,因为很缺人,却是工作很辛苦。

后勤的面试经验

容易入职但需求岗位少

面试地点:德克士-长春

很好,主管友善,同事有爱,简单询问,性格和电脑操作方面的问题,因为急招所以就入职了,公司很好,办公环境也很好。

储备干部的面试经验

德克士的储备干部面试经

面试地点:德克士-重庆

其实没什么高的要求,会先给你介绍情况,会先从服务员做起,每个工作站都要会,然后才学管理组的事情,琐碎的事比较多,然后看自己是否合适吧。

审核员的面试经验

德克士总部后勤面试细节

面试地点:德克士-上海

部门领导直接面试,没有人力面试,领导是台籍的,人很好,很有风度,面试对你很尊重,整体给人很舒服,会问问你家庭方面的问题,比如有没有女朋友这类的。

服务员的面试经验

问一些平常的问题。

面试地点:德克士-天津

提醒各位,如果没事做在德克士赚点零花钱可以考虑,为了别的就别考虑了。没什么内容,问一些平常的问题。只要他那边人手不够直接有一张身份证就能进去。
1 2 3 4 5

在德克士工作过么?

1.9

德克士问答

德克士点评

任劳任怨的典型餐饮服务行业

德克士离职后工作点评

单说管理组。

氛围好,同事关系不错。

工资偏低,重在坚持,能够长期做最好。

公司管理较为规范。

管理严格,待遇比较好吧。主要公司对自身要求严格。

正规,有人性化的公司。

以人为本,敢于接受新鲜事物。

感觉还行,就是没有KFC发展好。

德克士工资

收银员

娱乐或餐饮管理

领班

主管

扫描二维码下载  >  搜索 “德克士”  >  等老鸟等你来聊

• 德克士

把你关于德克士的问题大胆的提出来,这里的250位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"德克士"
朗月等108位老鸟等你来