最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 天津
服务员面试的宝贝面试经
开始介绍德克士公司,然后就问你里上班的理由,期待的月薪等问题。可能会问问你能不能加班到深夜,因为有些时候还要开到晚上十一点。
Q:你期待的月薪是多少?
面试了职位:实习生 - 天津
暑期实习生,直接去店里比打电话询问有用
刚开始打电话询问是否有岗位可以是暑期实习生,得到的回答是没有时间给我面试,我就直接去店里问了,结果给我了一张入职单,我直接填了一张入职单,并且经过了几天的发传单的过程,就得到了认可,然后需要进行培训。
Q:德克士的十条准则是什么?
面试了职位:前台 - 天津
面试经验,与大家分享
面试的时候很轻松,没有想象中的那么严肃。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:服务员 - 天津
​缺人,因为累钱少
缺人,因为累钱少,所以面试下午就给回电让我去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:后勤部职员 - 天津
还好不严,面试很快就结束
挺快。还好不严,面试很快就结束,简单讲了能不能做久之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:收银 - 天津
面试过程直接问问题。
基本信息填写,经理面试,问问一些基本问题等通知,办理健康证,等待入职正式培训,定期培训后转正工作。
面试了职位:厨师ck - 天津
dicos兼职坑
面试了职位:服务员 - 天津
面试过程很简单,不必担心
面试了职位:前台 - 天津
面的某个商务中心的店面
面试了职位:仓库管理员-兼职 - 天津
德克士后厨CK面试感受
德克士

面试了职位:储备干部 - 北京
面试:必胜客天津必胜客储备经理面试过程
分三次,第一次是人事面试 难度不是很大,第二次是店面试岗,由店长根据你带试岗情况来给出意见,第三次就是区经理面试,具体的通过标准并不确定。
面试了职位:商家运营经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳群面,比较轻松但需要有内容。
大概一起群面的有10个人,两个面试官。一开始让大家先做一个自我介绍,然后给了一堆词,问哪个品质对于客户来讲是最重要的。写在纸上。然后让大家分成两组进行讨论,面试官在一边观察。每个小组推选出一个组长然后两组开始讨论两组确定的观点。然后结结束了。
Q:哪个品质对于客户来讲是最重要的。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百胜餐饮集团肯德基的储备经理
一上来先填一个面试表,然后通过交面试表的顺序依次叫人,1对1面试。通常是自我介绍,然后为什么来这里面试,如果有转职的就问为什么转职,为什么要选百胜不选别的。这基本是第一次面试。      复试是JOE,先是一个区域经理发给复试的人员一张JOE的表,通常是后厨都有哪些工作流程给你的感觉是什么?成为储备经理后有什么目标和职业规划? 肯德基还有什么可以改善的,以客户的角度提建议?给你这个表先不写,先带你参观一下他们的前台后厨仓库厕所等等,回来后在写,填表的时间是半个小时。 填完后还要与这个区域经理1对1来一次长达2分钟的沟通,通常是问你进入这家肯德基有什么感觉,和第一次面试在百胜总部的感觉一样吗?再问问如果遇到紧急情况,客人投诉该怎么应对解决?这基本是第二次面试复试。   后面还有第三次面试。
Q:为什么要选百胜不选别的?
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津天一建设集团面试还是有一定难度,但是工作环境完美。
公司非常高大上,有自己大楼,面试总共3轮,主要问对建筑施工的质量问题,面试官很和蔼,最主要的是面面俱到,告诉你会接到回家会接到电话还是什么,感觉很不错。
名人堂口香糖数据挖掘
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市滨海产业基金管理有限公司面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
滨海基金的笔面试环节相当正规,我是在国聘上投递的简历。先进行了一轮笔试,而后又进行了面试。面试是所有公司和部门领导参加,总共20min,面试前有个问题提纲,有3大问题。
2023-09-11 发布
下雨的天
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中环领先半导体(天津)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
先是HR了解基本情况,约定视频面试的时间,响应蛮快的。一面后通过到公司地点二面,这时候是部门主管面试。不管是一面还是二面,都会问一些专业方面的问题,没有专业知识,是不会通过的。面试稍有难度。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克表现好的亲和力,和沟通能力。
银杉半岛咖啡机物业维修
面试了职位:Java - 天津
面试:宏杰资产管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
2023-04-03 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试了行销企划专员岗
面试了职位:人力资源经理 - 天津
面试:天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司一份不靠谱的面试经历