最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:储备干部 - 天津
首先给你一张试卷,正反两面,答题,答题完成后,把所有人叫到一起开会,讲述公司制度,升值空间等等,最后将面试者的问题一一解答。
Q:为什么选择这个行业?
德克士

面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳天津麦当劳服务员面试
问的问题比较常见,自我介绍发展规划什么的,是排班制,服务员的工作需要什么都会,炸薯条点餐配餐甜品站之类的,也会让做卫生。
霸鲸观机箱财务顾问
面试了职位:服务员 - 天津
面试:库迪咖啡(天津)有限公司面试:服务员。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
没有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:餐饮 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司很慢很雷且不知道雷点在哪
各地hr相对自由地判断初试人员是否合适重点:一线城市负责初试的hr人数一只手数清,这次没通过,第二年再见面没准还会碰到人家,所以试一次没消息别想下次还能去试,肯定没结果面完后不会主动提醒是否通过,一般打电话询问才会得知,经常一拖小一周没消息至于初面为群面/单面,只和当时招募方式与应试人数有关,直通车不用群面面不完。 社招淡季能做一对一效果自然最好有些坑,永远是你熬着等消息,不合适直接浪费n周求职时间,不管从工作强度内容还是升职空间看都很一般来面要充分做好失败准备,每一步都可能蔫。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
在boss上看到的,先是视频初试,后面去了找下,告诉着装正式,别迟到。我提前了20分钟吧,因为前面有人面试,等了会,结果到我的时间了又等了15分钟。面试时基础东西问完了,就刨根问底的问父母工资,最后谈到薪资,估计因为我谈的比他们能给的高,等我回家给我打电话,把推到了别的部门。转天又去面试那个部门,上来让我做卷子,我也是不懂这个题和工作有什么关系,然后就是面试人在贬低我没经验,就压工资呗,各种说这不行那不行。我无语了
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2022-08-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达酒店硕士就别投了,工资不高,人家觉得大材小用
不知道他们初面有要求必须面试多长时间,反正不管你怎样,每个人都面试挺长时间的,一个人至少20分钟,在万达商场,初试过了,当场2面,站在台上抽到的题目演讲。
面试了职位:人力资源经理 - 天津
面试:天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司一份不靠谱的面试经历
面试官不是专业的人力资源出身,就是其他岗位兼职的,没有详细的了解应聘者能力,也没作过往工作能力分辨,直接说工作比较辛苦和传统企业不太一样,说需要先了解企业。 面试通过上岗第一天,入职人事经理岗位看完了培训材料,被安排到前厅作服务员,美其名曰需要了解各个岗位。试用期前7天没工资,需要当一周或者一个月的服务员之后才定岗,感觉十分不靠谱直接离职。本人觉得以这种方式很难招聘到专业的人事经理甚至其他职能岗位。可以了解岗位,但需要直接安排到岗位工作吗,术业有专攻。
下雨的天
面试了职位:机械工程师 - 天津
2023-04-21 发布
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:雀巢公司专业餐饮面试经验虽然本人没过。
别墅区手办行政经理
面试了职位:Java - 天津
2023-11-21 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津天一建设集团应届生校招,一言难尽的感觉