最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

Q:什么学历 以前从事什么工作 为什么选择我们
德克士

月球杂志架机械制图
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试:网络推广。面试态度挺好的,没啥难度,基本能通过。
有三次面试。第一次为hr的群面,会有hr先打电话沟通,确定有意向后根据你的住址让去附近的餐厅面试。一个hr带着5-7个面试人员,在餐厅内部走一圈看看工作环境和工作内容,随机提问几个问题都很简单,做过兼职的基本都知道没做过的答不上来也没关系。hr会记录表现然后再电联,之后会有区域经理面试,通过了就会安排到公司签合同入职
2023-11-08 发布
别墅区手办行政经理
面试了职位:Java - 天津
面试:库迪咖啡(天津)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,未能通过。
根据简历问的还有一些八股Spring Bean的生命周期
2023-11-21 发布
银杉半岛咖啡机物业维修
面试了职位:Java - 天津
面试:宏杰资产管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
很难 问了很多问题不会,算法很变态,感觉挂了
2023-04-03 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳谈吐流畅对面试很有帮助
自信,整洁,回答问题要干脆,实事求是。若是碰到很刁钻的问题,自己确实不知道怎么回答时,最好揣摩的语气进行大致方向的推断
hh
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:宏杰资产管理有限公司投资经理面试不好,共1轮面试
宏杰资产是远东国际租赁旗下的,但是多方了解才发现特别乱,整体管理思路很乱,业务模式没有成型,加班文化严重,每天晚上加班至8、9点走的太多了,内卷严重,周末各种开会,从未没见过如此内卷的公司;业务层面,目前业务完全没有成型,所谓的不良投资等业务也只是浮在表面,对行业整体深耕不足,同时公司制衡严重,中后台不懂业务,业务无法推进;激励层面,奖金发放制度很有问题,投一个项目强制普通员工跟投10-20万,甚至要求40-50w跟投(尤其是1e以上项目),等于给公司倒贴钱打工;另外公司项目管理连坐制,出险项目一分钱奖金都拿不到;整体风格浮躁,建议慎去。
2023-01-19 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试了行销企划专员岗
面试了人力和肯德基的企划经历,企划经理主面,沟通内容围绕着之前在企划方面都做过怎样的项目进行。围绕着项目给销售业绩提升带来了怎样的结果,两位面试官都挺好沟通的,感觉他们认为我过往操作的项目和他们差距比较大。
Q:近期负责过印象最深的项目情况。
面试了职位:餐饮 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司很慢很雷且不知道雷点在哪
浅唯柒
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
2023-03-08 发布
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:天津艾丝碧西餐饮管理有限公司11月上旬面试EEP统计
打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-08-17 发布