海南货运物流有限公司
海南 · 贸易/进出口

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海南货运物流有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

海南货运物流有限公司

海南 · 贸易/进出口
简介

北京市海南货运物流有限公司是经北京市交通局、北京运管部门、工商税务批准成立的大型运输公司。公司拥有现代化大型仓库和精备的装卸队伍,公司自有货物运输车辆80余部,员工 500 余人。公司拥有一支精通物流管理,对物流市场有深刻理解并且长期从事车辆调度和运输管理业务,熟悉物流市场运作规律,积累了丰富的物流操作经验的队伍,致力于为客户提供专业化、效率化、个性化的供应链管理、仓储及物流解决方案、整车零担运输的第三方物流服务,以及普通货物的公路干线快运、仓储理货、市内配送的全方位的物流服务,降低客户的物流成本。在市场经济和入世大潮的洗礼下,我公司不断强化先进管理方式,提倡服务的科学化、规范化、人性化。并最先将个性化服务概念引入到现在的物流服务当中。我公司在向客户提供仓储、配送、长途货运、大型机械设备、起重、搬运、搬家以及各种高、险、难货物及地区的运输服务的同时,还能为您解决采购、异地仓储、区域分送等销售与供应链中较为复杂的问题,为您量身制定物流策划方案,使您全身心的集中精力于主业的开发和创新。公司本着互惠互利、优质高效,信誉第一、客户至上的宗旨;凭借稳固的货源雄厚的业务力量等优势与国内各界客户及众多的联运企业保持良好的业务联系,公司不断强化先进管理方式,提倡服务的科学化、规范化、人性化。并将个性化服务概念引入到现代的物流服务当中地址:北京市丰台区汉龙物流园

...查看全文

海南货运物流有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
个人建议,不是非常出众的就不要去这种大公司当炮灰了。
大概一月之前投了海航旗下的几家子公司,前不久终于陆续收到面试邀请,昨天去参加了海航货运的初面。 我是两点场的,看到签到表上同一天面试的人很多,一整天都有安排。八个一组,不同岗位,进到一个房间,围着椭圆形桌子坐下,以为是无领导小组,后来发现不是。两位面试官让我们挨个自我介绍一分钟,然后根据我们的简历挨个提问。问完就结束了。面试官明显对有兴趣的问得多。海航招聘的缺点在于反馈特别慢,简历筛选不严格;优点在于无论面试结果如何,他当天晚上都会给你短信通知。面试的时间安排也会错开,避免长久等待。
你对人力资源哪个/些模块感兴趣?
...查看全文
面试官的问题:

你对人力资源哪个/些模块感兴趣?

用英语描述下你当时参加XX的场景。(这道题是因为看到我简历上写了口语才提问的,很考验应变能力和真实水平。我回答之后面试官让旁边的人点评我口语的优缺点)

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来