最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售实习生 - 上海
感觉和预期并不同,有点出乎意料并且难以想象。
首先是群面,群面并没有自我介绍,直接是无领导小组讨论,讨论内容比较简单就是常规的进行项目投资选择并且进行理由阐述。过了一面之后,二面是销售经理单面,三面是大区经理单面。
面试了职位:客户代表 - 上海
罗氏应届生面试过程及经历
面试官态度很温和,会根据简历进行提问。无压力,主要以日常交流为主,没有太多专业知识问题。平易近人,感觉很好。专业限制比较少,是医药专业有优势,感觉性格要比较开朗善于与人沟通。比较看重这些。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
办公环境超好,boss也很nice。
boss人很好,面试实习生,更多聊了很多我大学做的事,也讲了讲行业和公司情况,学到很多东西,整体不太紧张。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政助理实习生 - 上海
职业规划这个问题要想好。
两轮面试,挂在第二轮,第一轮面试比较简单,是同事面,问了一些最常规的问题,比如自我介绍、简历中的经历等等,第二轮大区经理面,问的很相信,尤其感兴趣个人规划方面,这种就看运气喽~
面试了职位:医药销售代表 - 上海
罗氏药代实习生面试,有压力面。
因为师兄介绍直接简历都没投就去面了,前一天刚跟师兄说想去面,第二天就要去了,时间仓促连职业装都没有,面试前借了一圈都没有合适的,最后穿了白衬衫和牛仔裤去了,真真没有别的衣服了,而且有些人其实面实习生着装并不是死穴,当时遇到了个来二面的妹子人家穿的可是漏肩装小短裙!所以当经理质问我为什么不穿正装并且以此说明我态度不认真时我呵呵笑了,没有狡辩也没有否认,态度很好的承认错误,同时也知道这个面试gameover了,所以大家面试千万不要有侥幸心理,该准备的准备充足了。 其实这个经理跟我真是没眼缘,最后问的问题可以说是压力面试,但说是纯粹刁难也有可能,比如她问我星座,我说双鱼,她就说像你们双鱼这种喜欢自由的人肯定受不了枯燥的工作orz,这让我想到以前有个老师不招金牛座学生,这...她问缺点,我说了一个她不满意的,她又追着问还有什么别的缺点么,这种问题大家千万不要掉坑里,不要说不是缺点的缺点,也不要说致命缺点,可以说个小缺点并强调并不会影响工作效率等。 但我个人认为问这种问题的人也没怎么好好准备问题(so whats the answer u want?TAT)还有面试结束一般会提问有没有想问的问题,不要问升职空间发展前景,不要问工作内容等相关问题,他们很高冷,不屑回答同时会觉得你有嘴有手为什么不自己问或google。 最后我觉得面试真的很看眼缘和谈吐应变,大家面试失败千万不要自我否定,只能说自己好的一面没有充分展示,慢慢磨练积累经验,真正的面试经验是自己试出来的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 上海
社会招聘面试罗氏的医药信息顾问
社会招聘,一共有三面。因为不是核心区域,一面是群面,有三个一起来面试的,两个面试官。一个是地区经理,一个是hr。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户助理 - 上海
分为两轮吧~
面试了职位:医药信息顾问-实习生 - 上海
面试官很好,都很和气,经理没讲话。
面试了职位:hrbp intern - 上海
超有效率的面试经验分享
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习医药信息顾问面试。
罗氏制药

太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
2023-12-21 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-04 发布
丹心舍秋裤销售经理